Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:36:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #4424621

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141465 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 27 Октябрь 2010, 15:46:36 »

Вы почитайте свои месаги на этом посте. О чем вы пишете и что обсуждаете? Нормальному человеку просто в голову не придет решать в инете проблемы питания. Ну, и попутно как не полить грязью непосвященных в "ВЕЛИКОЕ УЧЕНИЕ" самого Изюма. Да, еще скопировать и выдать за своё - псевдонаучные реплики более-менее образованных (образованный - не значит умный) апологетов СМЕ.  Пока!
О каких это интересно апологетах говорится? Основатели сыроедения не Изюм, да и если не верить в якобы писания о Иисусе "Евангелия от ессеев" (сам подвергаю сомнению разные писания ввиду их недостоверности, история переписывается под нужды цивилизаций)  так ведь среди апологетов и более-менее образованных людей были и есть ученые изучавшие данный вопрос. Что самое интересное не один ученый не опровергает их правоту, это более свойственно нашим простым медикам, диетологам. Сами эти медики учились в высших учебных заведениях и то, чему их учили будут держать за истину. Мне окулистка на мою реплику "Я буду востанавливать свое зрение упражнениями"  сказала , что это чушь, востановить нельзя зрение, оно может только снижаться. Я в дебаты не вступал это не прилично с моей стороны, она как-никак с дипломом а я без мед оброзования кто я такой учить ее. Короче у меня было -3 деоптрии, сразу стал делать упражнения по многу раз за день и за неделю стало -2  Подмигивающий По окончанию недели тогда в армию сразу пошел, потом просто было лень заниматься востановлением. Зрение не снижалось, а востанавливать дальше небыло стремления, может потом появится, востановлю на 100%. Это я к тому, что кто лаит сыроедов, считает что они какие-то сектанты слепо верят, что их питание решение всех болезней. Тогда на основе чего те кто лаит нас , считают , что именно они правы. На нашей стороне тоже есть и медицина и наука, ну и апологеты (если так Вам угодно). Но в отличии от блюдомана у сыроеда есть огромный +. Сыроед был блюдоманом, а блюдоман не был сыроедом. И даже исходя из этого блюдоман не имеет права говорить о сыроедении как о не верном образе жизни. Это как война где каждый из сторон считает что его дело правое, так как каждый находится только по одну сторону борикады. А сыроед как раз имеет право говорить о блюдоманах, так как он сам был им и может на своей практике делать выводы. А выводов очень много среди сыроедов и только улучшения и даже такие факты исцеления в ситуациях где славутые медики были безсильны, а у блюдомана все стабильно кашляем по сезону и т.д.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт