Ykdm, родничек есть км в 3 в сторону дач около юбилейки. У меня счас мама где-то в деревне набрала, а так я набирал в колонке в Дмитровке (с мостика через Лососянку направо и справо перед горкой есть колонка). На вкус отличная вода.
Еще есть родник на Немане возле больницы. От спасательной станции налево по тропинке и нужно внимательно смотреть вниз к самой воде, там где родник, лежат большие камни.
Молодец, что и доказывает, что сыроедение не отбавляет сил, а даже наоборот прибавляет.
Я согласен, но честно говоря, иногда и отбавляет. Периодами. Это связано с чистками. Весной пытался бегать, сил просто не было. Чтобы пробежать 25-30 минут нужно было прилагать титанические усилия, не мог заставить себя выйти на пробежку. Сейчас все нормально, но бегаю очень редко. И так оно происходит у всех сыроедов. Сколько об этом писал Изюм. То готов гнуть грифы, то слабость, продолжающаяся месяцами.
Очень не советую покупать сухофрукты. Практически все в продаже - высушенный мертвяк. С самого начала сме ниразу их не ел. Stringer как-то покупал где-то в Минске финики на веточках, вроде как высушенные в естественных условиях, в конце концов, когда попробовал их после долгого голодания, понял, что мертвяк или по-крайней мере продукт далеко не самый хороший.