Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 07:04:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хочу переехать в Гродно, но очень волнует один вопрос...  (Прочитано 112006 раз)
Polly
Ах, колькi ёсць красы цудоўнай поруч з намi, калi глядзець вакол дзiцячымi вачамi
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Октябрь 2010, 18:35:49 »

Насчёт тех, кто называет Беларусь "нахлебниками", могу сказать только, что из-за таких, как они, и нам (всем остальным) почёта нет. Может, на российских форумах 90% подобных постов, не знаю. Знаю только, что из всех моих знакомых ни один человек не относится к Беларуси плохо: или хорошо, или им просто всё равно, что здесь происходит. Я знаю много взрослых людей, учившихся в музыкальных училищах Беларуси и начинавших здесь работать. Все они вспоминают эти годы как одни из самых счастливых в своей жизни и прекрасно отзываются о белорусских людях. А женщина, которая вела у меня в школе немецкий, реально рыдала, вспоминая своё первое место работы - деревню под Житковичами, своих учеников, коллег и старичков, у которых она жила на квартире (даже их имена, адреса и т.д.), а ей уже за 70. Я училась у неё 9 лет, но даже не представляла, что она вообще умеет плакать. Обычно плакали ученики, не выучившие её урок. Поэтому не верьте тому, что пишут на форумах. 70% процентов россиян (может, и больше) не поддерживают в этом вопросе нашу безмозглую двухголовую курицу, а из оставшихся 30% многие  находятся под влиянием сказочек её рабов-журналюг. Просто не во всех регионах можно получить реальную инфу о Беларуси (из газет, по ТВ), а в инете не каждый будет лазить, особенно если лично его с Беларусью ничего не связывает. И я уверена, что среди тех, кто переехал или хочет переехать в РБ нет тех, кто считает вас "нахлебниками", потому что последние должны рассуждать примерно так: "Зачем я поеду жить в страну, которая жива только благодаря нам? Вдруг завтра господа Президенты что-нибудь перекроют и копцы "нахлебникам" и мне вместе с ними." Поэтому едут к вам в основном те, кто настроен как минимум доброжелательно. Написала и только потом подумала, что есть, конечно и те, кто хочет что-нибудь урвать, обмануть и т.д. Но таких всё равно гораздо меньше.

Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт