Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 12:13:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: А Вы получили карту поляка?
мне не надо - 224 (14,7%)
не могу дозвониться в консульство - 439 (28,7%)
мне назначено  собеседование - 326 (21,3%)
жду карту - 225 (14,7%)
я получил(-а) - 313 (20,5%)
Всего голосов: 1412

Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 1006 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: карта поляка кто-нить получил?  (Прочитано 2834671 раз)
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« : 19 Май 2008, 12:48:21 »

Читать всем, кто хочет получить Карту Поляка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

примерный перечень вопросов и ответов для подготовки к собеседованию в консульстве: (Ответы можно открыть перейдя к первому сообщению на 1-ой странице)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 22:15:38 от 40a » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #4831 : 26 Октябрь 2010, 14:04:50 »

ALEFTINA Я попробовал через все браузеры, что у меня есть, и везде открыло. Ты не переживай, как только там появится новая дата тут об этом раз триста напишут. Подмигивающий Следи за темой после 15-го.

У меня Internet Explorer. Не знаю..... Как-то (далеко не один раз) пробовала открыть сайт, что бы скачать внесэк, но ничего - на протяжении долгого времени. Пока форумчанин не вычслал на ящик. Сейчас прочитала, что дату регистрации можно глянуть - такая же ерунда!!!. инЖЫРнер , спасибочки!!!!! Огромное!!! ;)Буду ждать. Буду в теме.

Все прошло упешно. По итогам могу сказать, что я рассказывала то, что я хотела и готовила, а не то, что хотела у меня спросить пани.

Вам, Lady-lo, повезло. Не знаю, читали ли вы тему всю, но я как-то раньше писала, что сдавала моя сестра (в августе), "не прокатило" рассказывать то, что готовила. У неё спросили, как её зовут, а дальше она начала говорить о себе, т.е. то, что она хорошо знала, сама хотела быть ведущей.  Но.....  Грустный Грустный :(пани ей сказала: "Не нужно о себе рассказывать, я  по документам вижу, кто вы, и откуда и т.д."  И "панеслось" - одна история. И так было со всеми, кто сдавал в тот день. Из 12 человек сдало 3 человека до моей сестры ВСЕМ ОТКАЗЫВАЛИ.(она 9 , или 8-мая заходила, не помню точно). Если бы она не сдала одна из 12 человек, возможно, думалось, что плохо отвечала, что не знает польский, что она (сестра) просто не понравилась пани, но ... все иначе. Польский мы в школе учили 3 года, к собеседованию готовилась (история, традиции,короли... и т.д.). Задавали невероятные вопросы. Вот один из, от которого я до сих пор в шоке (после того, как она рассказала, кто такой Коперник, где родился, чем занимался): "Что открыл Коперник? И КАКИМ ОБРАЗОМ ОН ЭТО ОТКРЫТИЕ СДЕЛАЛ??" Я на русском не знаю, как он это открытие сделал. Я не физик. Просто думаю, что пани обе были не в настроении. при чем такое отношение было ко всем в тот день. Но желаю всем, кто хочет получить КП, чтобы такого не было, чтобы все получили карту. Знаю сколько переживаний по этому поводу, сколько нервов, и хочется, чтобы все закончилось благополучно. И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 13:06:19
Lady-lo, мои поздрпвления. Представляю, какая гора с плеч.  Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 14:07:10
P.S. ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Прошу прощения. Улыбка
Страниц  : 1 ... 160 161 163 164 ... 1006 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: