Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 13:07:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Продажа > Тема: Re: Кидалы
(Модераторы: Fox, Evgeni_M, zx14ad) > Тема:

Сообщение #4417808

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кидалы  (Прочитано 189445 раз)
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« : 11 Март 2007, 18:03:16 »

давайте определимся - кто такой кидала?

Это тот, кто продал товар, который оказался недоброкачественным (за исключением случаев когда какой либо дефект был оговорен при продаже), либо были скрыты какие-либо дефекты и в последствии отказался поменять его или вернуть за него деньги в оговоренный срок или (при наличии гарантии) не выполнил (выполнил не в полном объёме) гарантийные обязательства!
Продавца не стоит считать кидалой если при покупке не было оговорены: время на проверку, тестирование, манибэк, гарантийные обязательства и т.п. или было оговорено - что манибэк, тестирование, гарантия и т.п. не предоставляется.

Кидалами не являются: те, кто по какой-либо причине отказался продавать вам товар, либо продал его другому человеку, хотя договаривался с вами раньше (за исключением случая когда вы дали задаток за товар).
Кидалами также не являются покупатели, которые пообещали купить товар и отказались по какой либо причине.

из википедии:
жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость

Предлагаю в этой ветке писать кто кого кинул. Может кто и поможет правды добиться.

Может кто-нибудь знайт кто такой "tramaganja". Он продавал Видео 7600GS от фирмы PNY. Видео спалена. Номер он сменил и ес-но к нему не дозвонишся. Кто знает такого чела, плз, отзовитесь!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 21:57:38 от Demik » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ValU
Гродненец
**

Тише едешь - меньше русский

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 26 Октябрь 2010, 01:29:43 »

Поскольку свой пост из темы перенес сюда я (хоть и с разрешения модератора), перепостить сюда извинения организатора лохотронов, по-видимому, - уже моя обязанность.

===

Уважаемые Форумчане, я признаюсь в том, что практически все вышеуказанные логины принадлежат мне (кроме одного), ну да это уже не важно, и всё, что там написано по большому счёту правда...

Очень хочу, чтобы Вы меня поняли и по возможности простили. Все эти логины я создавал для поднятия своих тем (согласен это не по правилам), объясню почему... На форуме я нахожусь около года, впервые, когда создал свою тему, я не понимал почему за то, что я пишу в теме меня банят, тогда я понял, что если завести другие аккаунты, можно поднимать свои темы чаще, что я собственно и делал, за одно и поднимая "статус" темы, писав, что типа "купил и всё круто"...
За содеенное очень стыдно (особенно сейчас, как пишу...) Вы конечно в это, скорее всего не поверите, так как, "Как может быть стыдно человеку сделавшему это"? Но это ваше право, главное что, я всё это сказал...

Хочу заметить, что во всём этом я виноват, но я бы не признавал и не соглашался с этим, если бы был не уверен в том, что ТОВАР, который я так "бурно" рекламирую, был не качественным, или я кого-нибудь обманывал и кидал на этом форуме (если есть такие люди, звоните, всё заберу либо отменяю)

Ещё раз извиняюсь и перед всеми и хочу сказать, что врагов не хочу завадить, даже на форуме, так как при возможности, хочу продолжить покупать и продавать здесь товар... Поднимать темы таким образом не буду... Наказали меня не слабо, все мои аккаунты забанены,(кроме этого)...

Отдельное извинение хочу принести ValU, которому я поставил минусы, и который меня собственно и "разоблачил", за это ему респект(наблюдательность + усидчивость + жажда мести(за незаслученные минусы), обещаю поставить за это вдвое больше плюсов... Был бы очень благодарен, вы убрали оскорбления и все унижения (очень обидно, когда ещё и личную жизнь касаеться   ), но это ваше право (заслужил впринципе),  наверное это даже к лучшему...

ВСЕМ СПАСИБО!!!

===

Насколько правомерно нахождение в теме "кидалы" обоих постов - судить не мне.  Я у этого человека ничего не покупал и, после его (насколько искреннего - опять же судить не мне) извинения, к нему никаких претензий не имею.  Вот только плюсов просил бы его не ставить, надеюсь, он сам поймёт почему.

Но есть, наверное, люди, которые у него что-либо купили, - допускаю, что у них претензии материального, морального и этического плана могли остаться.
Думаю, что в воспитательных целях (не организатора этого цирка, а других жуликов, которые такое практикуют, или которым идея могла понравиться) стоит оставить на некоторое время оба поста повисеть (тем более, что тут и после меня уже писали).  У форумчан, пострадавших от действий этого продавца, будет время изложить свои возможные претензии к нему просто написав в тему, если это не получится сделать по телефону или лично.  Модераторы могли бы установить срок.  Оcтальных просил бы воздержаться - то, что продавец написал такой пост говорит о том, что какую-то работу над собой он уже начал, не стоит ему мешать.

Выше изложена моя (и только моя) точка зрения.  Повторюсь, у меня претензий нет.  В остальном, наверное, буду полностью согласен с мнением форумчан и любым решением модераторов.

There are 10 kinds of people - those, who understand binary and those, who don`t.
Those, who do (yeah, really?) - помогите ретрограду и некрофилу: http://forum.grodno.net/index.php?topic=942349.0 Улыбка
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт