ValU
Гродненец
Тише едешь - меньше русский
|
Поскольку свой пост из темы перенес сюда я (хоть и с разрешения модератора), перепостить сюда извинения организатора лохотронов, по-видимому, - уже моя обязанность.
===
Уважаемые Форумчане, я признаюсь в том, что практически все вышеуказанные логины принадлежат мне (кроме одного), ну да это уже не важно, и всё, что там написано по большому счёту правда...
Очень хочу, чтобы Вы меня поняли и по возможности простили. Все эти логины я создавал для поднятия своих тем (согласен это не по правилам), объясню почему... На форуме я нахожусь около года, впервые, когда создал свою тему, я не понимал почему за то, что я пишу в теме меня банят, тогда я понял, что если завести другие аккаунты, можно поднимать свои темы чаще, что я собственно и делал, за одно и поднимая "статус" темы, писав, что типа "купил и всё круто"... За содеенное очень стыдно (особенно сейчас, как пишу...) Вы конечно в это, скорее всего не поверите, так как, "Как может быть стыдно человеку сделавшему это"? Но это ваше право, главное что, я всё это сказал...
Хочу заметить, что во всём этом я виноват, но я бы не признавал и не соглашался с этим, если бы был не уверен в том, что ТОВАР, который я так "бурно" рекламирую, был не качественным, или я кого-нибудь обманывал и кидал на этом форуме (если есть такие люди, звоните, всё заберу либо отменяю)
Ещё раз извиняюсь и перед всеми и хочу сказать, что врагов не хочу завадить, даже на форуме, так как при возможности, хочу продолжить покупать и продавать здесь товар... Поднимать темы таким образом не буду... Наказали меня не слабо, все мои аккаунты забанены,(кроме этого)...
Отдельное извинение хочу принести ValU, которому я поставил минусы, и который меня собственно и "разоблачил", за это ему респект(наблюдательность + усидчивость + жажда мести(за незаслученные минусы), обещаю поставить за это вдвое больше плюсов... Был бы очень благодарен, вы убрали оскорбления и все унижения (очень обидно, когда ещё и личную жизнь касаеться ), но это ваше право (заслужил впринципе), наверное это даже к лучшему...
ВСЕМ СПАСИБО!!!
===
Насколько правомерно нахождение в теме "кидалы" обоих постов - судить не мне. Я у этого человека ничего не покупал и, после его (насколько искреннего - опять же судить не мне) извинения, к нему никаких претензий не имею. Вот только плюсов просил бы его не ставить, надеюсь, он сам поймёт почему.
Но есть, наверное, люди, которые у него что-либо купили, - допускаю, что у них претензии материального, морального и этического плана могли остаться. Думаю, что в воспитательных целях (не организатора этого цирка, а других жуликов, которые такое практикуют, или которым идея могла понравиться) стоит оставить на некоторое время оба поста повисеть (тем более, что тут и после меня уже писали). У форумчан, пострадавших от действий этого продавца, будет время изложить свои возможные претензии к нему просто написав в тему, если это не получится сделать по телефону или лично. Модераторы могли бы установить срок. Оcтальных просил бы воздержаться - то, что продавец написал такой пост говорит о том, что какую-то работу над собой он уже начал, не стоит ему мешать.
Выше изложена моя (и только моя) точка зрения. Повторюсь, у меня претензий нет. В остальном, наверное, буду полностью согласен с мнением форумчан и любым решением модераторов.
|