не, не вы ли что то там или кого то с рогами лося сравнивалиВот на этот вопрос мне ответьте, только без словоблудия, коротко: вы или не вы?
Да,уважаемый NEMO,я привел абсурдный пример лося с рогами,лишь для того,что-бы вы увидели глупость приобщения качеств земных существ к Богу.Вместо того, чтобы опровергнуть мой простой и примитивный пример,вы привели еще более абсурдный пример с молочными зубами.Таких смешных примеров можно привести много:это когда цыпленок появляется из яица,когда из гусениц получаются бабочки,когда овца сбрасывает щерсть.Но если мы скажем что точно такие-же процессы происходят и с Создателем,то этого невозможно представить,и это выглядит глупо,смешно и абсурдно.Значит, так-же смешно выгледят по отношению к Богам и другие земные повадки:рождение ,совершенствование,женитьба,рождение детей,болезни,есть,пить,спать,пиршество,накопление богатств,и.т.д.,тоесть,все что можно применить к земным существам нельзя применить к Богу. Поэтому,уважаемый NEMO,более шире воспринимайте понятие Бог,и не ограничивайте Его возможности сравнивая с возможностями земных существ.И еще,если по вашему,Создатель трансформируется,то нужен еще НЕКТО,который приводит в действие процесс трансформации.У Создателя есть еще Создатель?