[offtopic: on]
он доктор, самый умный, а мы все простые смертные, вот и язвит.ему ведь не болит, но он знает, как помочь.Если есть возможность поставить себя выше окружающих, почему бы не воспользоваться.
Да за ради бога ;-)
Если человек обращается на форум (до или после посещения лечебных учреждений) значит у него есть определенная проблема. Я имею представление о многих проблемах почему они возникают, что с ними бывает и к чему приводят разные способы лечения (в том числе бабками, БАДами, таблэтками, операциями, иглоукалываниями и т.д.) Мне (по роду моей специальности) приходится сталкиваться с проблемами, которые есть у людей до лечения и уже с результатами работы моих коллег. И имею возможность оценить и эффективность и качество лечения разными способами. На основании этого делаю выводы и в той или иной форме делюсь ими на форуме.
Моя роль здесь на форуме (как я ее себе придумал) попробовать донести в какой-либо форме (в том числе и циничной и язвительной, уж простите, не на работе) эту информацию тому, кто хочет ее получить. Хочется - пользуйтесь ей. Я отвечаю за все свои слова. Не хочется - пользуйтесь другой.
Тем не менее, у меня в подписи нету нигде ссылок на то что я - последняя инстанция.
Можете меня опровергнуть - давайте, с удовольствием почитаю и контраргументирую. Или соглашусь и признаю, что был не прав. Не нравится моя манера общения - ничем не могу помочь. Просто не читайте, что я тут еще могу сказать. Ну а насчет психоанализа меня на расстоянии - респект, поржал, спасибо ;-)
ATG, оскорбить вас цель не ставил, врачей уважаю. Но, люди разные бывают
Оскорбить меня вам не получится. На то особый талант нужен. Врядли он у вас есть.
АТG, язвить и смеяться над всеми это здорово!!! На форуме это легко.
petrovna, ваше личное отношение ко мне известно и здесь я его комментировать не буду. Я смеюсь не над всеми. Смеюсь я над человеческой глупостью. С удовольствием посмеюсь и над своей. Еще смеюсь над безапелляционными безграмотными суждениями а также над рассуждении над темами, в которых человек не понимает ничего.
Над вашим "бизнесом" я буду смеяться и насмехаться и впредь, со всей свойственной мне жестокостью и цинизмом.
У себя в кабинете, естественно, язвить и смеяться я не буду ни над чем и ни над кем. Не этично.
ATG а Вы врач в какой области медицины?) А то Вы и про коленки советуете, и про нос вот тоже Или каждый врач обладает помимо специализации каким-то совершенно универсальным знанием?
Я диагност. При этом оцениваю и состояние больных до лечения и после лечения. Поэтому и коленки я "обследую" и нос тоже. Не лечу. Но вижу, как лечат другие и к чему это приводит.
[offtopic: off]
А вообще, хорош оффтопить, тут вообще-то тема про гайморит. Хочется пообсуждать меня как врача или как личность - делайте соответствующую ветку и туда. Подаю идею - с голосованием. Если большинство будет за то, чтобы я заткнулся - я свалю с форума и не буду надоедать. Можете в личку.