Хоть и не кидалово в классическом его понимании, но, подумав, решил перепостить из темы сюда, т.к. не нашёл на форуме темы “разводилово”. О причинах напишу в конце, прошу модераторов отнестись с пониманием.
===
Зарёкся было писать в тему трамвайному хаму, ну да ладно, тут случай из разряда “все это было бы смешно, когда бы не было так грустно” и, пожалуй, того стоит. Полчаса просмотра профилей, сообщений через профиль – и Коперфилд местечкового пошиба проявился во всех подробностях.
Вот его телефоны:
687-60-82 и
883-45-05 (оба MTC).
И его реинкарнации:
Zaez, WintMarket, НоутМаркет2010, PrinceSkok, НоутМаркет, Евгения Kissa, Zaec, Григорий 1980, дальше копать было лениво… По крайней мере эти телефоны (по одному или оба сразу) указываются, как опознавательные, во всех постах этой стаи персонажей. Ну да, и “примкнувший к ним” некто aiss44, с которым якобы “в комнате одной живём”…
Было забавно почитать, как всё это стадо ников и алиасов понаоткрывало на форуме тем о продаже, скачет по ним, азартно торгуясь, и даже периодически “покупает” (разумеется, у самого себя) телефоны, ноутбуки, цепочки чёрного серебра, протеины и прочую мутотень. После чего одна голова змея-горыныча долго и бурно благодарит другую (на один из случаев даже обратил внимание уважаемый модератор -
http://forum.grodno.net/index.php?topic=9565.msg4072300#msg4072300 ) и рекомендует всем покупать то же и там же.
Будете смеяться, но эта гидра еще научилась брать у самой себя в аренду“микронаушник” и с его помощью блестяще сдавать (вдумайтесь!) “государственные экзамены” (по-видимому, тоже самой себе) Оно даже заверяет всех, что верит в Бога и молит его “об исцелении плохого зрения” (отсюда понятно, отчего у всех кло(у)нов такая любовь к аршинным разноцветным буковям и телефонам бегущей строкой). Дальше читать стало противно…
Кукловод, млять… А я сдуру с ним, как с нормальным человеком. Тьфу!
===
А вот теперь к тому, для чего я написал этот пост. Покупая что-нибудь на форуме за сколько-нибудь серьёзную сумму денег, - если не знаете продавца лично, - не ленитесь заглянуть в его профиль и просмотреть (хотя бы по диагонали) его сообщения. Тогда и не окажетесь в такой же ситуации, как бедолага TIGRA и, отчасти, ваш покорный слуга.
Буду рад, если эта информация окажется полезной для кого-нибудь из форумчан.