Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:27:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как накормить ребенка?  (Прочитано 86039 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 23 Октябрь 2010, 17:02:25 »

а чем это кусок хлеба или огурца лучше котлеты или отбивной?если бы мой малой съел огурец, то я бы потом с котлетой за ним и гонялась, так как была бы уверена, что голодный.
А так котлету съел, кефиром запил-и свободен.
Jancka, так где мясо ?  Шокирован   Смеющийся у меня малой в вашем возрасте готов был 3 раза в день мясо есть. 3 не давала, но 2 раза чаще всего давала.

Оль, мясо детям 3 раза в день нельзя, нагрузка на почки большая
мы как-то уже этот вопрос обсуждали.Важно ведь количество, а не кратность.Можно и 3 котлеты за раз съесть, а можно 3 р в день по 1 котлете.
У меня малой тож мясоед-2 раза в день точно мясо кушает, а к нему картошечку, макароны, рис.Овощи с трудом заходят.Ну и молочное ест неплохо-творог со сметаной, кефир, сырники, твердый сыр.

хлеб - этио зерновые, клетчатка, огурец тоже клетчатка, плюс какие-то хоть витамины (огурец это я образно, ибо иногда это помидор или долька яблока. мясо само по себе и не усвоится без овощей. толку-то от него? врач тоже сказал, что если мяса дала, то смотреть, чтобы еще растительное что-то было. кефир я не даю. но кефир с котлетой как по мне, то уже белка замного. бобовые - это растительный белок, это другое, как и яйчный. я имею ввиду коровий. творожок она ест из тюбика.. ладно уже, что там сахара полно.. у меня с малым тоже проблема была - молоко 3 раза в день минимум, творог, йогурт - больше литра получалось. это много. на самом деле, конечно, здоровым почкам это не проблема. но меня беспокоит именно этот упор. если только такая пища, то проблему и нажить можно..

Таня, что касается количества мяса. так я количеством и загоняюсь. сколько там его норма в день? я даже точно не знаю. но знаю, что котлеты на раз ей МАЛО. а больше, чем 2 котлеты в день, то много как-то + к остальной исключительно белковой пище..

короче, вот так я думаю..
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?