Jancka, а может, анализы какие сдать. Не, ну серьезно.
Вот в начале темки Жанна жаловалась, что у нее Маша не ест. Все успокаивали, говорили, что потом начнет есть, не хочет - не надо. И что, так и не начала. Пила зато литрами молоко. гемоглабин низкий
хотя, у тебя другая ситуация... сложно сказать, когда не видно полной картины... может, какой-то есть ньюанс, на который ты и внимание не обращаешь..
молоко гемоглобин и понижает, я об этом знаю, поэтому в молоке ограничиваю - ну, 3 стакана в день, не больше. в то же время мяса она всегда хочет, в любом виде, тоже ест. активная, подвижная, нормальный цвет кожи - это 100% не гемоглобин. с врачом я говорила.. он считает ее абсолютно здоровой и все на этом. знаешь, немцы тут совсем не грузятся.. ну, типа, и ладно, пусть ест как хочет, только не одну колбасу. у них тут сейчас другой пунктик - абы ребенок не толстым был. может стоит и забить, но я так не могу. тем более, что, мне кажется, это все на самом деле капризы. но как через это пройти и не тронуться я не знаю

у меня малой такой же едок. он сегодня 1.5 часа завтракал - итог 1 бублик и 1 кусочек сыра + чашка какао. в это время, позволив Лизе размазать сыр по столу, я смогла впихнуть в нее незаметно 6 ложек каши. и 2 раза откусила яблоко. все остальное предложенное было просто выброшено. обеда еще не было, они улеглись спать так. после 100г молока каждый, а Колька еще пол яблочка съел. через 1.5 часа готовлю овощи с рисом - 100% на них могу в готовке и не рассчитывать. предполагаю, что Лиза потом стопчет 100г фруктового пюре с сахаром из тюбика, а малой, если повезет, еще 1 бублик..