Так, мля, записувайте на шо угодна, хоть на видиакамиру!!!! Буду гаварыць!!!

Суть дела: Сення днем случаина тов. Рунко выцепил таварисча Кубера па АйСиКью и мол давай приставать типа ну как, ну што там, как обзор, как мысли мои, ка там исче не помню что???...
Ну давай, почитаем ))
Ага... излагаю:
--Ну по поводу колонок, оно конечно хорошо, но ты конечно извини, мнение есть мнение, слово топором не вырубишь... Да, глубокийй смысл, филосовстующие мысли, неравнозначные концовки... Художественная ценность велика, но я как прочитал тов. Пушкина в школьной программе, так и по сей день в ту сторону и не смотрю, ну не прет мине такое художество, што тут уш сделать ни ведаю....

Чтобы народу было понятно о чем речь - речь идет
об этих колонкахТы про те скрины что в статье? Смотрел галерею, ссылка на которую стоит в конце статьи?
Сразу виже первую ошибку - запись демки. Вообще при игре с этим ботом нужно соблюдать 5 правил:
1. Играть ТОЛЬКО 1 на 1
2. Вызывать конфиг бота (рекомендую eraser.cfg)
3. Никаких мутаторов кроме пробота
4. не писать демок!!! Ибо бот начинает тупить по страшному (расстреливать место рождения пояса, не обращая внимания на игрока и пр.)
5. Использовать ТОЛЬКО ДМ и ТДМ (1 на 1), никаких ТТМом, ибо опять таки начинается его тупление
Да, бот не безупречен, но он при соблюдении вышеозначенных правил очень хороший соперник
Му-ха-ха!!!!