Так, мля, записувайте на шо угодна, хоть на видиакамиру!!!! Буду гаварыць!!!

Суть дела: Сення днем случаина тов. Рунко выцепил таварисча Кубера па АйСиКью и мол давай приставать типа ну как, ну што там, как обзор, как мысли мои, ка там исче не помню что???...
Ага... излагаю:
--Ну по поводу колонок, оно конечно хорошо, но ты конечно извини, мнение есть мнение, слово топором не вырубишь... Да, глубокийй смысл, филосовстующие мысли, неравнозначные концовки... Художественная ценность велика, но я как прочитал тов. Пушкина в школьной программе, так и по сей день в ту сторону и не смотрю, ну не прет мине такое художество, што тут уш сделать ни ведаю....

--Ну про анрилточкабай, карочи мне ни как ни панравилась "..шо тема #бли не раскрыта" мало, очень мало скринов, а те че есть рисованные какието...

плакать хочецца... а по поводу стелящегося дыма по траве на которую падают осенние листья, которые падают с дерева, на кототое намотались кишки брызнувшего мясом с кровью трупика из-за ракеты выпущенной ракетницей, которая задымила патоптыную бля траву!!!!

ВЫВОД: Пацаны, 5.260 руб. 00 коп.в на системник хватит не??? Можа кредит в банке взять на лет 10?

?

--Бот... Просто БОТ, хоть и Гудлайк

Сука,

умираю, я давно таких по карте не ганял

Где твой имейл чтобы эту камедию на демо (10мин) на твой имейл выслать Форум мыла не дает!

всего 3 метра но поржать как я его уделал 98% маатча он был в минусах, лишь в конец умудрился вытянуть ноль и +1 когда я расслабился

ЗЫ: Буратино по научному - Андроидоморфный дрэндромутант