не бейте меня по лицу но слово пригЛОШаю от слова - лошить? сори, так глаза режут ошибки, ладно бы у парней, двоечников... но когда девушка
я в орфографии полный ноль.. и ошибки знаю что допускаю.. я потому на филолога и не учусь.. а на физтехе сижу.. и с цифрами общаюсь.))) а
что у вас там режет.. так вы глаза закрывайте...Заметила постик. А читать, прости, каким местом? :-
...Шумахер, вы меня не правильно читаете.. и цепляетесь..! я сказала что утверждаюсь? чем ?кулаками? я ни разу в жизни ни кого не ударила.. и ни одной пощечины..
А к тебе кто-то приставал когда-нибудь?
я не утверждаюсь и не имею комплекса неполноценности, а именно с ним люди требуют к себе внимания, не так ли?
Как раз наоборот

Комплексы наши вопиют, кричат: ну увидьте вы все меня, красавицу-умницу, ну заметьте, ну я же существую!
...есть люди которые притягивают несчастья, а есть такие как я которые еще ни разу не видели нормальной разборки с кровянкой.. и прочей атрибутикой..
Ты, можно поинтересуюсь, бываешь в многолюдных местах?
А разборки могут быть и без кровянки

Бьёшь в челюсть, она вывихается, а ты недели три свободно протираешь
стулья барные.
...а то что вы называете "панты-гамно" это всего лишь было воздействие алкголя.. и делала я это не специально а потому как не дружила с собственным рассудком и телом.. надеюсь теперь вы поймете.
А-а, т.е. те которые защищают собственную жизнь при покушении на неё, находятся в алкогольном опьянении?
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 20:43:55
ай драться вообще не понтово, проще подойти и с подтишка лбом вырубить

, думаю если девушка дерётся, значит
папа воспитал 
хз просто моя версия
Да уж

А меня ещё и мамум, и бабики, и братики, и дедики, и улица, и знакомые мои, и парни мои, и красиво выражаясь, сильно близко знакомые парни мои научили, ничё не скажу.
...хотя лучше волосы повыдирать, чем сидеть обиженой и реветь как ...

Зачем же волосы выдирать?

Можно выдрать сумочку, а потом её же сумочкой по её же голове-по голове...