Afina
Гость
|
 |
« : 12 Октябрь 2010, 14:24:50 » |
|
речь не о быдло тёлках которые выискивают на дискотеках кому б накостылять ато скучно. речь о другом. допустим вы - девушка и вас ну очень сильно взбесили, либо вы кого-нибудь защищаете, вы бы полезли бы в драку? как смотрят на это музчины? приемлимо ли, чтобы ваша девушка лезла в драку (не важно скем, главное сильный мотив и когда слова не доходят, в целях обороны, защиты и т.д.)?
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
 |
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2010, 14:30:27 » |
|
защищая кого-то, могу и дать в лоб, но это крайний случай.  стараюсь решить мирным путём (хотя играючи подраться люблю)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2010, 14:37:30 » |
|
когда дерутся две женщины, то успокоить их может только граната без чеки, брошенная к ним под ноги.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2010, 14:42:10 » |
|
ненаю ненаю..еслиб увидел что моя дувушка полезла в драку то я точно не стоял бы 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2010, 14:44:53 » |
|
граната без чеки, брошенная к ним под ноги не каждая сообразит, что это граната, еще меньше - что она без чеки.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2010, 15:11:53 » |
|
драться? никогда! возможно, в целях самообороны могла б какого-нить насильника порвать на тряпки драться - не красиво, ногти можно поломать, а вот  иногда некоторых так хочется Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы (С)
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2010, 15:13:45 » |
|
в целях самообороны могла б какого-нить насильника порвать на тряпки  какая самоуверенная
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2010, 15:20:21 » |
|
Цитата: elina от Сегодня в 16:11:53 в целях самообороны могла б какого-нить насильника порвать на тряпки какая самоуверенная ну, хотя бы что-нить отбить 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 15:23:23 » |
|
возможно, в целях самообороны могла б какого-нить за это не драться надо а писдиццо 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2010, 17:43:59 » |
|
по-моему, самое страшное, когда девушка не только дерется, но и хвастается этим. Нпрмр: "я вчера этой мымре/хмырю с каблука в хлеборезку как заехала, кровища похлестала.. бла бла бла.." Такое бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А ЕСЛИ ПРИРЕВНОВАЛА ПАРНЯ..ИЛИ ЗАСТАЛА ИХ ЗА ИНТИМНЫМ ДЕЛОМ 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное, что бы под рукой не оказалось чего тяжёлого в этот момент 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Пусть себе дерутся хоть лбы друг дружке поразбивают,сколько угодно,если они от этого кайф ловят,но когда их будут трахать и они будут при этом лягаться,как кобылы,то вы меня извините,господа-это скотство.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
когда дерутся две женщины, то успокоить их может только граната без чеки, брошенная к ним под ноги. Когда дерутся две женщины, то успокоить их могут только скидки в модном бутике 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Kylt
Гость
|
Такое бывает? и не редко... Слава Богу у меня таких знакомых нету)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
1)допустим вы - девушка 2)и вас ну очень сильно взбесили, 3)либо вы кого-нибудь защищаете, вы бы полезли бы в драку? 1)ну допустим да 2) если просто взбесили - не полезу 3) если защищаю, а тем более себя, то надо драться. Кстати дралась в целях самозащиты два раза и оба раза были в молодости в дурные времена, когда быдло тёлки которые выискивают на дискотеках кому б накостылять ато скучно не давать же себя в обиду
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А ЕСЛИ ПРИРЕВНОВАЛА ПАРНЯ..ИЛИ ЗАСТАЛА ИХ ЗА ИНТИМНЫМ ДЕЛОМможно отравить зарином или ипритом, а то вдруг при драке ногить сломается, а коррекцию часто делать вредно, так что...))) это уже статья  Пусть себе дерутся хоть лбы друг дружке поразбивают,сколько угодно,если они от этого кайф ловят,но когда их будут трахать и они будут при этом лягаться,как кобылы,то вы меня извините,господа-это скотство.
Hertz как всегда в своём формате 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если повод будет достаточно веским - могу влезть в драку. Обычно это либо самозащита, либо защита слабейших. Но предпочитаю обходиться без силовых приемов. Правда иногда бывает и так, что идешь по улице вечером и думаешь - ну доколупайтесь же до меня кто-нибудь, ну доколупайтесь... и кажется - прибьешь с...ку... Это когда настроение вообще жуткое... Но что-то еще ни разу никто не доколупался ))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
elina
|
Но что-то еще ни разу никто не доколупался )) они чувствуют и боятся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, по детству в школе дралась постоянно. С братом дрались до выбитых зубов и разбитых голов  А сейчас я спокойная и мирная, первая в драку не полезу, но если меня будут бить, то постараюсь отбиться. Хотя не всегда и это применимо, иногда лучше не пи...ть обидчика в ответ, а просто защищаться без нападения, а то есть риск самой остаться виноватой  Один раз даже была история, когда помогала разнимать дерущихся парней, так один из парней потом на меня заяву написал, что дескать когда человек 10 растаскивала дерущихся, я нечаянно поцарапала ему лицо. Только он был не уверен что это именно я, потому что не видел и был пъян, но заяву написал таки  Так вот после такой ситуации теперь 10 раз подумаю лезть ли разнимать дерущихся, как известно- добро не остается безнаказанным...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
как известно- добро не остается безнаказанным... не, инициатива трахает инициатора. чего лезть, мешали они Вам, или больше всех надо?
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Только в целях самозащиты. В школе в восьмом классе один раз было: девочка старше меня и превосходящая по весовой категории ударила в спину довольно ощутимо. Я развернулась и ударила ее в лицо (Не в отместку, нет, просто она меня методично доставала не один день. Вот и захотелось закончить эту канитель). Больше она меня не трогала. Собсна, и я больше никого не била, не люблю насилие 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Лилит
|
как известно- добро не остается безнаказанным... не, инициатива трахает инициатора. чего лезть, мешали они Вам, или больше всех надо? Мешали и больше всех надо. МЧ дрался ж, что мне стоять смотреть как любимого калечат (причем зачинщик драки был не он)? А там весь пол в пустых бутылках- упали б, порезались нах...((
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
В школе в восьмом классе один раз было: девочка старше меня и превосходящая по весовой категории А еще солнце в глаза светило и всё-такое.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Но что-то еще ни разу никто не доколупался )) Julinka на каком райное живёшь?буду доколупываться как ты говоришь  и будешь бить меня  Только я одна не гуляю, особенно по вечерам, я с собакой))) А вообще... Ул Победы... У меня муж в командировке... 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
m50
|
я с собакой))) как хорошо что с собакой...она кошек любит?хотя проверим! 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
как хорошо что с собакой...она кошек любит?хотя проверим! да что ты прицепился к собаке. тебе же говорят У меня муж в командировке... 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Julinka
|
Во-во, человека кошки больше интересуют)) Ну и ладно)))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|