Remus
Гость
|
а надо ли "хорошо" проводить время вам? или просто надребидениться и злость выплеснуть.. потому как начнется понедельник и вас опять начнут сношать. А я то тут причем ?? Я что, сказал что Я ТАК отдыхаю Я про большинство народу говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
еще вспомнилось.. была я в Эполете.. один раз.. и скажем так.. вела я себя извон выходяще плохо.. и хоть бы одна мадама вызвала на поединок.. ну али просто толкнула.. так нет.. и творила я там безобразие.. и на дэвушку наступила каблуком.. и растолкала кого-то в WC направляясь.. и хоть бы хны))) и была одна..)) так что кто что притягивает)))) Так это были вы? 
|
|
|
|
|
|
|
volkan
Новенький
|
очень даже приемлимо. и , честно говоря, я бы счас кое-кому из мужского пола так настучала бы , что забыл бы как зовут. но я поступлю по умному 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
что за человек вы..) Для меня важно ни где я отдыхаю, а с кем и в какой компании - это главное. С хорошей компанией - где угодно приятно отдохнуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
в целях самообороны могла б какого-нить насильника порвать на тряпки  какая самоуверенная Не самоуверенная, а уверенная в собственных силах. Девушка что такое в понятиях некоторых? Летать не умеет, петуху отказать по рождению не имеет права? А? И пускай тебя насилуют, а в клубах бабы здоровые как кобылы, сильно обвешанные комплексами, тебя ревнуют к мужскому вниманию? Проще их умиротворить какими-то движениями. А насильники - их убивать однозначно. Самый правильный вариант решения проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Проще их умиротворить какими-то движениями. Кобыл?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Не самоуверенная, а уверенная в собственных силах.Девушка что такое в понятиях некоторых? Летать не умеет, петуху отказать по рождению не имеет права? А? И пускай тебя насилуют, а в клубах бабы здоровые как кобылы, сильно обвешанные комплексами, тебя ревнуют к мужскому вниманию? Проще их умиротворить какими-то движениями. А насильники - их убивать однозначно. Самый правильный вариант решения проблем. Такую девушку домой провожать не обязательно и в клубе вдвойне безопасней Даже если к тебе кто-то дое..ся, то можно не обращать внимание и продолжать веселиться, она выведет его на улицу и настучит по лицу
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
приглошаю не бейте меня по лицу  но слово пригЛОШаю от слова - лошить?  сори, так глаза режут ошибки, ладно бы у парней, двоечников... но когда девушка Добавлено: 18 Октябрь 2010, 10:27:19
еще вспомнилось.. была я в Эполете.. один раз.. и скажем так.. вела я себя извон выходяще плохо.. и хоть бы одна мадама вызвала на поединок.. ну али просто толкнула.. так нет.. и творила я там безобразие.. и на дэвушку наступила каблуком.. и растолкала кого-то в WC направляясь.. и хоть бы хны))) и была одна..)) так что кто что притягивает)))) боже мой, какие детские панты-гамно.  Ребетеночек, недавно выросший из куколок, похож на маленького забитого волчонка, пытается самоутвердиться. Девочка моя милая, тебе к психологу надо, а не кулаки чесать  свои комплексы на чужих лицах не проработаешь... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
блин.было в школьные годы. ну горячая я..если кто обидит. или первый начнёт .не успокоюсь. а так я мирная 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.я там по-бабски.  нельзя применять в жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"У меня богатый словарный запас. Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. - тип с сурдопереводом 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
а я в школе с пацанами дралась, а когда подросла, заменила кулаки на остроту языка Ну так да. Созрела так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
видел как девочки лет10-12 друг друга за волосы дёргали Хоть выдернули что нить ? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
видел как девочки лет10-12 друг друга за волосы дёргали Хоть выдернули что нить ?  боялся подойти...вдруг на меня набросились бы 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
видел как девочки лет10-12 друг друга за волосы дёргалиХоть выдернули что нить ? боялся подойти...вдруг на меня набросились бы Потом еще и за несовершеннолетних отвечал бы 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Проще их умиротворить какими-то движениями. Кобыл? Не, ну и кобылу конечно можно лишить агрессии надолго. Умеючи. Но я имела в виду баб видом с кобылу. Идёт такая жирная тётка, волосы неделю назад мытые, пахнет от неё за версту. И вот видит беленькую, чистенькую, мужчины к ней деликатно пристают... А она цепляется к тебе. А чё ей надо-то? Похудей, душ принимай раз много в день, не носи поношенные вещи, за обувью ухаживай.  А-ааа. У меня и ручками и ножками получится 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
блин.было в школьные годы. ну горячая я..если кто обидит. или первый начнёт .не успокоюсь. пока не кончу, а так я мирная   Добавлено: 18 Октябрь 2010, 19:42:20
Хочется просто взять кусок лопаты и отп#zдить всех..." Блин,Таня,естественно кусок лопаты  ...Дай тебе ЦЕЛУЮ лопату-позабиваешь фсех нахрен!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
на счет притягивания неприятностей))это у меня друг басов есть такой..так вот, если он идет в компании в ресторан( бар и тд), магазиныи другие места вполне нрмально без приключений проходим...но вот злачные места, он их талисман. корчое..если он в компании и мы идем в злачные места. драка будет стопудов. ему не надо участвовать, или цепляеться. для этого вида активного отдыха,ему достаточно присутствовать. я не верил в это, как то собрались посидеть в перекусить вечером, по причине приезда инструкторов из минска, те в спортивных костюмах, символика единоборств. корчое драка была. после этого еще прау историй..и вот хочешлв ерь не верь в это после всех случаев.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
S¡las
|
ай драться вообще не понтово, проще подойти и с подтишка лбом вырубить  , думаю если девушка дерётся, значит папа воспитал  хз просто моя версия хотя лучше волосы повыдирать, чем сидеть обиженой и реветь как ...  но в целом женская драка выглядит тошнотворно , противно и глупо  ну не должны вы драться, вы же такие хорошие  Добавлено: 19 Октябрь 2010, 03:46:04 как же я люблю тебя
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
ай драться вообще не понтово, проще подойти и с подтишка лбом вырубить Это уже подло. Кому-то можно и пару раз перемкнуть,а таким пока не вырублю. С падлами поступаю обычно следующим образом... Баржа самая тихоходная и в атлантику на корм рыбам хотя лучше волосы повыдирать, чем сидеть обиженой и реветь как ... но в целом женская драка выглядит тошнотворно Я бы с удовольствием посмотрел, как лупятся шалавы возле эполета, выясняя на тросянке кто поедет с рэальными хлопцами(на добитой 316 бмв 84г.) к ним в агрогородок на палку
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Я бы с удовольствием посмотрел, как лупятся шалавы возле эполета, вот это жесть. один раз имел счастье присутствовать при таком событии. мимо ехали с другом, смотрим - две звезды по ступенькам катятся. мы остановились посмотреть. а они паклями уже асфальт подметают. поржали мы на славу. их даже менты не трогали. эполет это вообще жесть 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Fatal1ty
|
Баржа самая тихоходная и в атлантику на корм рыбам Прошу явиться на тельмана 9, к 12 часам. Следователь Орочко. 112 кабинет А вот вы забыли про классную и увлекательную весч... Самую зрелищную на свете!!!!!!1 Мальчики VS Девочки!!!!!1111111 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|