mikola_gni
|
не Julinka что то меня животные не привлекают ты это спецом дурака включаешь?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
HeLenk@
|
Согласна со всеми, что в определённых ситуациях не только можно,но даже нужно 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не Julinka что то меня животные не привлекают ты это спецом дурака включаешь? да ну тебя вообще..сегодня всё не так понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Никогда не полезу в драку,если только это не самозащита,либо защита моих близких,в таком случае - ДА!Во всех остальных - нет,я считаю низким устраивать такие разборки.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Никогда не полезу в драку,если только это не самозащита,либо защита моих близких,в таком случае - ДА!Во всех остальных - нет,я считаю низким устраивать такие разборки. А если прочувтвовав вашу позицию,задевают морально за живое неоднократно, унижая прилюдно?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Никогда не полезу в драку,если только это не самозащита,либо защита моих близких,в таком случае - ДА!Во всех остальных - нет,я считаю низким устраивать такие разборки. А если прочувтвовав вашу позицию,задевают морально за живое неоднократно, унижая прилюдно? Можно словами ответить так, что никакие кулачки подобного не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
У меня муж в командировке... оппаньки! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
приемлимо ли девушке драться? Ай, обсуждали уже  Тогда сделали вывод, что SMUTA по-любому всех уделает  . ИМХО, драться девушке непристойно, даже в целях самообороны (на любых занятиях по самообороне вам скажут, что лучший приём - бежать  ). Хотя в свою панковскую юность дралась частенько но тогда по статусу положено было 
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
прикиньте, девушка вообще боец в душе." милый, ты картофан пересолил"  , и в лоб.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: dariap от Вчера в 20:00:08Никогда не полезу в драку,если только это не самозащита,либо защита моих близких,в таком случае - ДА!Во всех остальных - нет,я считаю низким устраивать такие разборки.А если прочувтвовав вашу позицию,задевают морально за живое неоднократно, унижая прилюдно? В такой ситуации нужно обмануть соперника показав что это вовсе не живое а мертвое, проигнорить. Сделать отвлекающий маневр, а потом -БАХ!!!!!!!!!!! прямо по е.... т.е. лицу.  про грязевые бои прикольно, только там крови не видно, а так не очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
про грязевые бои прикольно, только там крови не видно, а так не очень интересно. ой а зачем кровь..главное что глаз радуется и душа кричит от*уя*ь её 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Драка двух девушек это весьма завораживающее зрелище....и очень опасное....Ибо у девушек обычно баню сносит очень сильно,и они не думаю куда бьют,что делают и что потом за это будет... Мне кажиццо девушкам это тем более не нужно....Тобишь не пристойно... а в целях самообороны...ну....ммм.....можно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Solution
|
Хочу надраться, чтобы больше не хотелось)))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Хочу надраться, чтобы больше не хотелось)))
иди в бокс 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Давайте организуем Бгф 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Извините, что стою посередине Пьяного разбора без ножа, Ведь трезвый лучше пьяного поднимет, Но никогда не будет рядом с ним лежать  Как по мне, то трезвый человек может обойтись без драки решив вопросы, иное - (не считая нападения) абсурд, тем более девушкам.Конечно же, от пьяных на 100% не уберечь себя - там по обстоятельсвтам... Но в большей степени зависит от тебя, в какой компании, где и с кем...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
и так.. мое мнение.. у человека есть ум и есть сила.. и недостаток первого приводит к тому что спор не разрешен аргументы ищерпаны.. и тут остается сила.. я за демократичное разрешение проблем.. любой спор .. если это действительно не просто провокация.. его можно обсудить и разобраться.. недопонимание или простое распездалство приводит к конфликту.. если первое возможно поддаться развязке.. второе без вариантов..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Dark Raven
|
я за демократичное разрешение проблем.. любой спор .. если это действительно не просто провокация.. его можно обсудить и разобраться.. Хм.....Все так обычно рассуждают. На практике обычно же бьют е**о а уже потом разбираются. Незнаю правда как девушки поступают в данных ситуациях..
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я за демократичное разрешение проблем.. любой спор .. если это действительно не просто провокация.. его можно обсудить и разобраться.. Хм.....Все так обычно рассуждают. На практике обычно же бьют е**о а уже потом разбираются. Незнаю правда как девушки поступают в данных ситуациях.. ещё смотря какие девушки 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
мое мнение, имхо, если ситуация безвыходная, дерись. если есть хоть капля сомнения, или шанс что можно обйтись без драки, тогда не стоит.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Хм.....Все так обычно рассуждают. На практике обычно же бьют е**о а уже потом разбираются. Незнаю правда как девушки поступают в данных ситуациях.. ну за свой 21 летний опыт я еще не разу ни кого не била..) и не намерена.., а то вдруг понравиться))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Remus
Гость
|
недостаток первого приводит к тому что спор не разрешен аргументы ищерпаны.. и тут остается сила.. я за демократичное разрешение проблем.. Да это так. Спору нету. Но в том то и дело что у некоторых нету ума чтобы видеть вариант разрешения спора аргументами. У них если спор или конфликт - сразу кулаки, без разговора. Хотя .... есть такие люди с которыми просто бесполезно разговаривать... И тут аргументы никакие не спасут ... Приходится... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
ну за свой 21 летний опыт я еще не разу ни кого не била..) и не намерена.., а то вдруг понравиться))) Не зарекайся. Все бывает в первые.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я не зарекаюсь.. есть места скопления агрессии.. так сказать засраной ауры.. а есть благоприятные.. в той или иной степени мы их ощущаем..(что б было понятно.. есть дома в которых мы ощущаем себя как дома а есть "холодные" дома где мы сидим как на иголках) так и тут.. просто кто что ищет кто-то приключений кто-то просто знакомств.. и общения) и избежать драки можно не ходя туда где она может возникнуть) ну или туда где риск максимальный не ходить) лично мое мнение.. и все тут)
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
есть места скопления агрессии.. так сказать засраной ауры.. Сова, колизей, парламент, флинт . а есть благоприятные.. Дом ,милый дом 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Цитироватьесть места скопления агрессии.. так сказать засраной ауры..Сова, колизей, парламент, флинт во-о--от.. и главное все знают а всеравно идут)) Цитировать. а есть благоприятные..Дом ,милый дом можно еще библиотеки музеи и театры.. чем хуже .. да и бары..кафе.. вообщем дофигищи таких мест..) просто у кого на что глаз нацелен)))
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
главное все знают а всеравно идут Ходить некуда потому и идут, у нас в городе особо не разгонишься.  да и бары..кафе. Оооо.. там тоже всякого г..на хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
нетрендите уважаемый.. вообщем кто что притягивает.. у меня еще не было ситуации что бы кто-то чего-то творил у меня на глазах.. я и драки то нормальной не видела Ну я не говорю что там всё - отстой. Но и драки бывают и что только не бывает, там где продается спиртное, разве не так  Я видел практически везде просто, говорю как есть
|
|
|
|
|
|
|
|