Таня Шумахер :)
|
Брутальные девочки увидели соперницу не смеши... пуканье в лужу - бесполезное занятие. Хочешь сказать что-то - аргументируй. Ребенка жалко, не на ту стезю встала.... Наслышана про Эполет... когда проезжаю мимо, брезгливо кривлюсь, ибо отвратительное зрелище.  а бухущие малолетки, загибающие трехэтажным, распальцованные такие - мало того, что безмозглые, так катятся непонятно куда... Больно смотреть на такое... Разлагаются еще не сформировавшиеся личности, что из них вырастет?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Spinch
Гость
|
я крутой и у меня йца блестят при свете луны А ты их не лижи
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я крутой и у меня йца блестят при свете луны А ты их не лижи Физически не получится.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 17:12:22 я крутой и у меня йца блестят при свете луныА ты их не лижи Физически не получится. А я надеялся мот снежок первый полетит за блестящего кота 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я крутой и у меня йца блестят при свете луны А ты их не лижи  ;DSpinch .....ну и подъебал
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Брутальные девочки увидели соперницу не смеши... пуканье в лужу - бесполезное занятие. Хочешь сказать что-то - аргументируй. Ребенка жалко, не на ту стезю встала.... Наслышана про Эполет... когда проезжаю мимо, брезгливо кривлюсь, ибо отвратительное зрелище.  а бухущие малолетки, загибающие трехэтажным, распальцованные такие - мало того, что безмозглые, так катятся непонятно куда... Больно смотреть на такое... Разлагаются еще не сформировавшиеся личности, что из них вырастет? Неужели по нескольким постам на форуме можно судить о том, на ту стезю человек встал или нет?Это как минимум глупо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Антропофагия всё объяснила и я не наливаюсь алкоголем потому как знаю что ждет меня в будущем.. просто это ситуация произошла раз в несколько лет впервые.. и описала я не свои будни.. а историю одного дня.. Ну и что непонятно ?  Как-то перевернули ситуацию с ног на голову,навешали ярлыков А вообще,мне нравится ,как эта девочка излагает мысли- особый сложночитаемый и понимаемый ,на первый взгляд,стиль... но своеобразный и интересный... И ещё -по форуму заметно же,что Антропофагия -безобидная и неконфликтная девочка... О чём тут речь тогда ? пытаюсь посмотреть на все под другим углом   еще вспомнилось.. была я в Эполете.. один раз.. и скажем так.. вела я себя извон выходяще плохо.. и хоть бы одна мадама вызвала на поединок.. ну али просто толкнула.. так нет.. и творила я там безобразие.. и на дэвушку наступила каблуком.. и растолкала кого-то в WC направляясь.. и хоть бы хны))) и была одна..)) так что кто что притягивает))))  человек заведомо ищет приключений на опу... что еще можно увидеть в этом сообщении? ДумаЮ, если бы в той ситуации, провоцируемые на поединок хорошо прошлись бы каблуками по лицу Антропофагии, не было бы этой бравады. А девочка сделала бы соответствующий вывод
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я бы вам про ауру.. и чакры и захломленность сознания и о притяжение и материальность мыслей бы поведала.. но если захотите в реале а то долго писать тут..(Витасу как-то перепало моего разговора на эту тему))) Подтверждаю  Не для моего сознания, там вам его перевернут. Не пил - запьешь, закуришь, чтобы хоть как-то понять.  Вроде Боба Марлея слушаю, но похоже мало слушать, потягивать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и это ж я совсем вменяемая говорила)) Не думаю что это + тебе, т.к. слова должны иметь базу под собой. И если ты не можешь их донести - то не в слушателе дело, а в твоем языке - отдельно можно понять твое основание, но общий фундамент некрепкий
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да бред это. Если ты читаешь проповеди - есть конечная цель, слушатель. Если ты это не можешь вложить в понимание - не читай ибо ты забиваешь людям головы. Одно и тоже понимают по разному - это двусмысленная речь, твоя речь - это умозаключения чужих людей, которых ты до конца видать не поняла и применяешь на практике. Основные понятия в жизни - не могут иметь различную трактовку. До чего-то дойти самому еще не значит, что таким же путем дойдет и другой. "Уши" у людей одинаковые - они либо принимают либо нет, вот тока если ты чего-то хочешь от человека, говори на его языке  Ты бы лучше начала с других книжек, научись понимать людей, изучи подходы. Нельзя в различных соц. группах нести одну и туже мысль одинаково. Да, мысль остается той же, но подходы различные и да поймут тебя все. 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
У вас тут светский(правильно-не правильно-не знаю)разговор... А мне вот нравиться когда текли махаяются... Такое разгонное зрелище... А,что они при этом говорят-ктонибудь слышал... Прикольно...
|
|
|
|
Не пишите в личку-НЕ ОТВЕЧУ...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А,что они при этом говорят-ктонибудь слышал... Прикольно... Просвети  Весьма любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А мне вот нравиться когда текли махаяются... Такое разгонное зрелище...
Интересно читать Кента-слэнг такой. Я новые для себя слова узнаю . Тоже полезно. Или это Т9 опять..."тёлки?  "
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
может организуем махач форумчанок?  я бы посмотрел как шума,своими ножками- лоукик вклеивает... Уф... Добавлено: 21 Октябрь 2010, 17:05:25
А,что они при этом говорят-ктонибудь слышал... Прикольно... Просвети  Весьма любопытно  слышь... Само совершенство... хорош ангела включать...:-) тебя уже выкупили-все ты знаешь... Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:07:02
А мне вот нравиться когда текли махаяются... Такое разгонное зрелище...
Интересно читать Кента-слэнг такой. Я новые для себя слова узнаю . Тоже полезно. Или это Т9 опять..."тёлки?  " нет... Ты узнаешь полезную информацию...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Цитата: ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ от Сегодня в 17:50:30может организуем махач форумчанок? я бы посмотрел как шума,своими ножками- лоукик вклеивает... Уф.. думаешь смогла бы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
слышь... Само совершенство... хорош ангела включать...:-) тебя уже выкупили-все ты знаешь... Ах, не всё, увы, далеко не всё  Вот о чём говорят дерущиеся девушки, например?  Начнём с выяснения причин женских драк: 1) За мужига 2) За "сама дура" 3) Не сошлись мненими о стиле 4) Не сошлись мнениями (вообще) 5) ПМС 6) .... 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Цитата: ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ от Сегодня в 17:50:30может организуем махач форумчанок? я бы посмотрел как шума,своими ножками- лоукик вклеивает... Уф.. думаешь смогла бы?  какая разница... Но смотрелось бы это эфектно... Я знаю толк в ногах...-было бы больно... Добавлено: 21 Октябрь 2010, 18:30:39
слышь... Само совершенство... хорош ангела включать...:-) тебя уже выкупили-все ты знаешь... Ах, не всё, увы, далеко не всё  Вот о чём говорят дерущиеся девушки, например?  Начнём с выяснения причин женских драк: 1) За мужига 2) За "сама дура" 3) Не сошлись мненими о стиле 4) Не сошлись мнениями (вообще) 5) ПМС 6) ....  7.-это не оригинальная сумка от д г... 8.э слышь лошадь,че режь...(сам слышал)... Если честно-это только два фактора из-за которых я видел женский рамс... А еще из-за чего вы развлекаете меня-мне пофиг...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Хотя бы тему, кто бы с кем подрался? А там само собой завяжется 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Хотя бы тему, кто бы с кем подрался? А там само собой завяжется  так создай-все равно еще ниодного бана нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и это говорит тот кто меня понять не может.. ну извини, значит многие не могут понять помимо "мудрых" мыслей, очень важно УМЕТЬ ДОНЕСТИ до масс смысл сказанного. А иначе получается какафония... Надо не на себя натягивать одеяло в дискуссии, а пытаться подстроиться под оппонентов, понять их, помочь им понять тебя, а не ждать, что все резко кинутся в ноженьки и будут восхищаться твоим нехилым интеллектом и глубиной познаний. Я конечно, не доктор, но противоречивость, нестыковка, внутренний конфликт - вот основные характеризующие Антропофагию. Нет твердых взглядов и убеждений, личность еще не сформирована, происходит поиск себя. имхо я бы посмотрел как шума,своими ножками- лоукик вклеивает... Уф... увольте меня от этого. может в ваших глазах я демон, но скатиться до банальной драки - это не ко мне  зы. помню свой легкий шлепок по спине рукой кому-то и слышу "Тяжелая рукаааа"... моя рука в запястье тоньше члена, так что куда мне драться, вдруг моя ручка-хворостинка сломается не дай Бог 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Так я не говорил тебе драться... Я про ноги просто сказал... У моей такие же,только на лет 10младше...(шума,прости,но это всего лишь правда...)
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
Я непосредственно про женские ноги в женской драке... Порой телочки еще пожоще парней маслаются... Как же это прикольно наблюдать...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я непосредственно про женские ноги в женской драке... Порой телочки еще пожоще парней маслаются... Как же это прикольно наблюдать...:-)
лично тебе было приятно наблюдать, как твоя девушка с кем-то зацепилась и уже соплями кровавыми утирается? Вот потеха, а?  Женщина должна быть хрупкой, нежной. А не басовито матюкацца и сплевывать сквозь зубы, как урка, с прилипшим на губе бычком... Может утрированно, но в любом случае ненормально, когда девушка превращается в уличного бойца... Мерзость  Добавлено: 22 Октябрь 2010, 15:05:35
Так я не говорил тебе драться... Я про ноги просто сказал... У моей такие же,только на лет 10младше...(шума,прости,но это всего лишь правда...)
только понять не могу, хде это ты мои ноги видел, что сравниваешь 
|
|
|
|
|
|
|
KENT-опять в аду...
Никогда не отпускает...
Гродненец
|
моя малышка не на столько тупая,что бы устраивать стрит файт... мне на других разгонно посмотреть... и всего то... ноги твои видел на фотках...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Посмотреть, семки поплювать  Бесплатное кино, где даж доходит до обнаженки 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
словит тебя шумахер когда нибудь ну и что, она же должна быть хрупкой, нежной
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|