Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:11:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 347053 раз)
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 20 Октябрь 2010, 11:24:51 »

Итак)) спасибо за подробное описание моих ошибок! ща буду оправдываться  Смеющийся
основа
ее задача-выровнять цвет лица
мне было очень сложно это сделать, я и так почти 2 слоя тональника нанесла из-за пигментных пятен (для меня было это важнее, чем точки на лбу. хотя понимаю, что это не оправдание)
коррекция лица
вот не соглашусь я с тем ,что ее может не быть
я не писала, что ее может не быть, я писала, что не умела на тот момент (да и сейчас не совсем умею). а вообще полностью согласна с тем, что она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
брови
я даже соглашусь с тем ,что модель не хотела их корректировать
брови я немного подкорректировала пинцетом, но не сильно, т к на это не было времени. я вообще иногда заранее говорю, что если надо брови корректировать, то давайте встретимся заранее. в этом случае не встретились. (еще у меня большой минус в том, что я все делаю медленно((()
Так зачем туда карандашом -то лезть??
не знаю  Обеспокоенный я ж не сильно  Обеспокоенный я думала будет лучше, если я сделаю их более четкими
Рассуждаем...глазки глубоко посажены
с этим мне вообще было сложно.. я когда увидела глаза, вообще не знала что делать. вроде по теории все понимаю, знаю что черный углубляет, светлый наоборот. НО в практике, я не могла представить как накрасить глаза без нам привычного темного уголка...
По поводу выбора цвета воздержусь,серый -это так скучно
с цветом у меня тоже проблемы, мне как говорят, что платье черное или белое, и украшение в тех же тонах, так я и представить не могу, что можно такого придумать с цветом... точнее, я скорее боюсь, что я возьму какой-то цвет (как говорится не в тему), и мне потом скажут: "а к чему это вы меня накрасили" (была похожая ситуация у подружки, видимо у меня отсюда страх..)
Ну и цвет,понятно ,что если уж "засмокчили глаза" то губы в полутон  должны уйти
меня учили, что не всегда, можно и глаза яркие и губы в вечернем макияже... да в общем не важно, главное, что ей очень пошла эта помада, мы вообще решили сперва попробовать, и если бы не пошло, то стерли... но когда я накрасила, ты поняла, что не в коем случае стирать не надо! (тем более губы немного уводят взгляд от углубленных глаз)

Все понятно,что губ мало и хочется больше.Но  мы ж не на карнавале,чтобы рисовать другой рот
тут как раз наоборот, мне нужно научиться увеличивать губы, я вечно боюсь что "нарисую" слишком неестественно. поэтому в данном случае вела по естественной линии.

Пы Сы - еще раз спасибо за указанные ошибки! я учту, надеюсь, что в след раз все будет намного лучше Улыбка

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт