Можно её прокомментировать?
комментирую:
хотя как по мне, так расписываться только для рождения детей...
как раз-таки неуверенные друг в друге пары исключают материальный элемент из своих отношений
неуверенная в себе (как хранительница очага семейного) женщина обязательно должна зафиксировать свой материальный интерес в браке, а не уверенный в себе мужчина (как добытчик) так же должен зафиксировать свой материальный интерес, дабы не осложнять себе ситуацию с материальным обеспечением в случае развода. Да! случай развода предусматривается обеими сторонами в момент заключения брака и брачного договора. чувства где? ИМХО - брак с брачным договором - это чистой воды брак по расчету, все чувства сведены к минимуму (я не говорю, что их нет) и главенствует разум и расчет.
Добавлено: 19 Октябрь 2010, 11:33:26
У меня всё в порядке вообще-то
вы все в одной семье с одной фамилией? если нет, то возможно вы просто не знаете про те проблемы, которые есть у ребенка по этому поводу, а может они еще не начались...
а зачем надо было тогда вообще создавать отношения
а зачем вообще что-то создавать, вдруг не получится... бывает влюбляемся в одного, расписываемся с другим, рожаем от третьего, а до конца жизни живем с четвертым, а это все один и тот же человек, просто в течении жизни он меняется, вопрос только как быстро и в какую сторону.
человеку свойственно РАЗГОВАРИВАТЬ! и можно разрулить этот момент поговорив,пусть даже и не один вечер и не всегда спокойно
да, свойственно, но люди тоже разные бывают и, даже если они слушают, бывает не слышат считая себя правым и уверенны, что ты должен изменить свое мнение лишь по тому, что он прав. все твои доводы ничтожны и не стоят внимания.
люди вступают в брак для того чтобы спихивать друг на друга обязанности или обоюдно на них забивать
не путайте, я предложил один из вариантов развития событий:
а как вам такой вариант: