Моё мнение заключалось не в том, чтобы сказать Вам , как именно нужно сделать, а в том, чтобы сказать, ЧТО мне не нравится
Хотя, мне бы хотелось, чтобы больше обсуждали содержание, а не обложку.
Ну в таком случае, нужно было изначально поставить всех в известность, что мнения о дизайне обложки Вас не интересуют. Тогда бы высказывались только о содержании. Мне ли Вам рассказывать о том, что "встречают по одёжке". Да вы и сами это прекрасно знаете, и Вас не может не интересовать, нравится обложка или нет. Честно скажу, мне хуже не станет от того, что обложка большинству не нравится. Мне, ровным счётом, по барабану, если уж так речь ведём и если вы не можете отличить мнение (казалось бы так Вам необходимое) от претензий.
Вот теперь всё понятно. Вы просто хотели сказать, что вам не нравится журнал. На этом можно было бы и закончить, т.к. претензии вполне понятны: не нравится - и всё!
Хватит вырывать отдельные фразы из моего сообщения. Я обычно, что хочу говорить, то и говорю. И если я сказала в самом первом своём сообщении, что мне не нравится обложка:
Журнал в руках не держала, но, глядя на обложку, не сильно то и захотелось

Поэтому про содержание говорить ничего не буду, а вот дизайн обложки оставляет желать лучшего. Имхо.
, то именно это я и хотела сказать. Не следует искать здесь какой-то глубокий смысл. И мне совершенно не ясно, что Вас так в этом смешит и в то же время злит, ведь оговорка о том, что про содержание я писать не буду, т.к. я его не читала, была лишь для того, чтобы такие как Вы не думали, что из-за обложки я засрала журнал в целом. Но, как видно, в этом не было смысла, потому что каждый всё равно видит только то, что хочет (или может)
У любого нормального человека сразу возникает ответный вопрос - что именно? И, собственно, за это вопрос вы на меня и набросились. А мне ведь действительно хочется делать журнал лучше. Но как я могу угодить некоторым читателям, если они сами не знают, какой журнал хотят видеть. Но фраза - "иди и сделай" - просто убивает. Что сделать? Я не спрашиваю "как?", я спрашиваю "что?". Какую композицию хотите, цветовую гамму, шрифты, ламинацию, лакирование, тиснение?
Я не собака и не на кого я не набрасывалась - это раз. А Вы, как "нормальный человек" понимаете, что все советы и мнения , которые здесь пишут, это всего лишь для нас советы и мнения ВАМ, а не какие-то требования?? Да и Вы правы... как Вы можете угодить читателям, если не воспринимаете ни советов, ни критики. Если я написала, что, к примеру, мне не нравится в обложке, я по Вашему должна пойти сотворить обложку и сказать: "Вот. хочу видеть именно такую". ага. дождёсь. Я думаю никто из читателей не скажет, какой именно они хотят видеть обложку ВАШЕГО журнала.
А если я напишу, что мне нравится розовый цвет и конкретный шриф, неужели Вы считаете, что человек без грамма фантазии пойдёт и сделает именно то, что мне понравится?? Део не в цвете... и не в конкретном шрифте... дело в том, на сколько это всё сочетается и гармонирует
А про тиснение, лакировку и ламинацию - это Вы типа пошутили??

Вот так, незатейливо. Что-то похожее я и хотел услышать. Чтобы это сформулировать, не нужно быть дизайнером.
Говорите яснее, что бы вам хотелось видеть в журнале. И это обязательно появится.
пипец. Хочу бирюзовый фон

Ну у вас и буквальное понимание критики. Это как к парикмахеру идти на причёску, у которого с фантазией не лады. Упаси попасть к такому парикмахеру, которому нужно показывать на пальца, что ты именно хочешь. И он сделает...не зависимо от того, пойдёт тебе это или нет. А советы? да какие там советы... Он слишком грамотный специалист, чтобы раздавать советы и включать собственную фантазию.
Если нет фантазии, то никакие примеры Вам не помогут... всё, что вы сможете - слизать обложку с другого журнала.
Ну и в каком месте мной было сказано, что Вы слизали обложку?
Правда??? А можно подробнее, с какого журнала мы слизали обложку?
А если ни в каком, то тогда каким местом Вы читали??

Удачи - третий раз. на счастье.