Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 13:40:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: журнал ПОЛИС  (Прочитано 34351 раз)
Ulybochka
Гость
« Ответ #90 : 18 Октябрь 2010, 13:23:50 »

Моё мнение заключалось не в том, чтобы сказать Вам , как именно нужно сделать, а в том, чтобы сказать, что мне не нравится (в обложке, в вашем отношении к мнению). Вместо того, чтобы высмеивать очередное не понравившееся Вам мнение, пошли бы и попытались что-то сделать. Я бы уже сто раз задумалась, если бы мне несколько человек твердили бы одно и то же. А по Вашему мнению получается так, что если нет конкретных предложений, то и высказывать ничего не нужно. Знаете, это в Ваших интересах сделать журнал привлекательнее и после того, что Вы пишите у меня нет желания отправлять Вам примеры симпатичных обложек. А их масса. Если нет фантазии, то никакие примеры Вам не помогут... всё, что вы сможете - слизать обложку с другого журнала.
А после очередного сообщения Вашего мне абсолютно по барабану, что вы даже не можете уловить смысл сообщения. Или можете, но делаете вид, что не можете. Спорьте дальше. Иронизируйте. Приводите аналогии. Разгоняйте дальше про смысл критики и про то, какой она должна быть. Ждите, что кто-то за Вас сделает Вашу же работу. И , конечно, удачи!!!!!!!!

Добавлено: 18 Октябрь 2010, 13:51:35
Смысл критики не в том, чтобы в десятый раз повторять уже сказанное кем-то. Критика должна быть предметной. Говорите, шрифты не нравится? ОК, тогда какие следует использовать?
Головой об стену
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2010, 13:51:35 от Ulybochka » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: