Знаете, вы с таким отношением далеко не уедете.
Вместо того, чтобы выслушивать и быть благодарным за критику, вы что делаете? критикуете критику... в то время как критика в критике не нуждается. она хороша сама по себе. при чём не зависимо от того, нравится она вам или нет.
Я вас не осуждала. Я всего лишь высказала своё мнение.
И ваша ирония здесь совсем не уместна. Моя критика касалась обложки и только!
Смысл критики не в том, чтобы в десятый раз повторять уже сказанное кем-то. Критика должна быть предметной. Говорите, шрифты не нравится? ОК, тогда какие следует использовать?
Дизайн обложки выглядит дёшево? Тогда приведите хотя бы пример обложки другого журнала.
Я был бы крайне благодарен за критику, если в ней был бы хоть какой-то смысл. Иначе критика сводится к пустому трёпу.
Вообще, ситуация бредовая до нельзя. Представьте, если бы вы решили построить дом рядом с домом своего знакомого. Наняли строителей, начали строить. А знакомый вам через заборчик: окна у тебя слишком большие получаются, и фундамент слишком высокий, и двери слишком широкие и т.д, и т.п. А, когда спрашиваешь, как лучше сделать, слышишь: "я не специалист, поэтому не знаю, как должно быть. но знаю, что не так. потому что мне не нравится. лучше найми других, супер-профессиональных строителей, они тебе всё сделают так, как я сказал". "а где взять этих строителей? кого конкретно?". " не знаю, сам ищи".
Навеяло. Скоро буду рассказы писать