Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 16:07:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о твоих стихах и прозе!  (Прочитано 235655 раз)
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 17 Октябрь 2010, 18:05:29 »

Мне вот это очень понравилось..Реальная правда жизни..Почти в каждой строчке нашла что-то своё..А главная суть в том,что внутри ещё заложен большой смысл..КЕНТ,молодец, продолжай дальше... Подмигивающий

ну че?-всё как обычно,то же движенье... во дворе 2 столика,для младшего и старшего поколенья...выкрашенные в кислотно желтый цвет лавки... на которых в любое время года сидят сплетницы бабки...днем выходят мамаши со своими детишками...кто-то гуляет с дочькой,а кто-то с синишкой...и я здесь иногда появляюсь,вернее бываю...и скорее всего не живу тут,а тихо проживаю...

Добавлено: 29 Сентября 2010, 21:59:09

просто не люблю встречь с бывшими одноклассниками...здорово, где работаеш,как зарплата-не х...я себе... и этот разговор еще нужно как-то поддержать...но мне легче сказать спешу и руку пожать...не совсем приятно пересикаться с бывшими теклами...как обычно начинаются эти безпонтовые терки...привет как жизнь,еще жениться не собрался?... стоишь и думаешь-ну какая тебе разница?...

Добавлено: 29 Сентября 2010, 23:06:22

не много бесят синие дворовые овощи...если повезет,то просквозиш и просто поздароваешся...вроде ровесники,а выглядят на лет 10старше...им главное,что бы водка всегда оставалась в продаже... ладно говорят надо думать о хорошем...например о плантаре возле дома полностью заросшим...или о бмв 6серии в ярко красном цвете...и как по выходным в кровать ложишся только на рассвете... 

Добавлено: 30 Сентября 2010, 00:09:54

всё это конечно хорошо,но порой забываешся... в повседневную жизнь возвращаешся и начинается...смс от мст-как обычно денег положите...и эти долбанные бомжи-пожалуйсто перезвоните...

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт