Журнал в руках не держала, но, глядя на обложку, не сильно то и захотелось

Поэтому про содержание говорить ничего не буду, а вот дизайн обложки оставляет желать лучшего. Имхо.
Авторы журнала тоже странно себя ведут. Показали обложку...а критику воспринимать не очень то готовы. Очевидно, что большинству такой дизайн не пришёлся по душе... о чём все здесь открыто и пишут. А от авторов только и слышно, что это нам здесь на форуме не нравится, а остальным - нравится и о том, что форумское мнение ещё не показатель. А что тогда показатель??

Дизайн обложки выглядит дёшево. И можете меня в этом не разубеждать. Лучше попытайтесь с этим что-нибудь сделать. Такое разнообразие шрифтов на обложке напоминает оформление реферата учеником 5-го класса. Да и дело не только в шрифтах... в общей композиции. Мне не нравится.
А по поводу конкурса. Тоже глупо получается. Выглядит это так: кому не нравится, присылайте нам то, что нравится. Если нам тоже понравится, то так и быть поменяем обложечку.
А как же стремление угодить большинству? Попытки своими силами сделать обложку привлекательнее?? В конце концов, кому это больше нужно??
И конкурсы совсем не так проводятся. Нужно заитересовать чем-то потенциальных участников, огласить условия, точное вознаграждение. Сроки, возможно. Нужно дать стимул.
Искренне желаю удачи!