Я живу на Клецкова, езжу на Захарова на работу, езжу домой обедать + пару дел по городу, в итоге меньше сотки в день никак не получается. Хоть разбейся об стенку.
Домой и на работу * 4 это получается всегото 40-50 км. (если ты живешь в Гродно) + пару дел по городу... утебя выливается аж более чем 50 км?
А такси, я думаю, как минимум километров 300 в день наезжает.
Ну тогда как минимум средняя скорость должна быть 25км/ч в течение !12! часов езды... либо 40км/ч в течение 7-8 часов езды. А это очень не мало... это практически весь рабочий день в движении... что на самом деле правдой скорее всего не является. Разве что такси построено на базе вертолета...

Можно, конечно и посмеяться, но ты, по моему не учитываешь два фактора:
1. 40 км/ч у нас даже сейчас только наверное подснежники по весне на дачи тащатся и то, до пределов городской черты. Таксисты ездят и по 80 км/ч по городу, так что средняя никак не будет 25.
2. Никакой нормальный таксист не будет работать по 7 часов в день, т.к. с такой "самоотдачей" нифига не заработаешь, а в большинстве случаев машины таксисты крутят нон-стоп, обычно одну смену ездит один человек, вторую смену - сменщик (сорри за тавтологию). У меня на стоянке торчит пару такси, так вот рожи за рулем одних и тех же машин постоянно разные, я так предполагаю компаньоны или родственники. Да и друг у меня с батей таксует посменно.
За рубежом же - стопро работают посменно, т.к. машины такси там приобретаются в кредит или в лизинг и машина должна себя отбивать и как можно скорее.