Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 17:27:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Volvo vs другие авто  (Прочитано 73308 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 31 Январь 2007, 17:25:37 »

и ета, я тебе не рассказывал шо у миня есть знакомые, которые спокойно по 80к в год наезжают, и при етом не работают таксистами.
Меня прикалывают чудики, что говорят, "я типа пипец сколько по городу катаюсь и хоть бы хны", а сам на работу пришел, зашкерился, стоптал бутерброд, или сходил куда-нить ножками в обед, а потом - сразу домой и фиг его заставишь поехать домой через другой мост..

это я цитировал Redhotdogа в вопросе людей, которые больше пи....ят, чем ездят.

а спор идет о пробеге, что реально не таксисту, а обычному автолюбителю на работу/с работы/по делам наезжать в день 100-125 км, т.е. иметь 45к в год или 450к за 10 лет. Тем более в буржуйляндии, где авто действительно ездят, где более менее обеспеченные люди живут за городом, а работают в городе, отсюда и расстояния. Знакомый в Германии каждый день ездит на работу 80 км тока в одну в одну сторону, вечером - назад. Автобаны там хорошие, поэтому путь у него занимает не сильно много времени, менее часа, (в Гродно на тралике с Фолюша на Азот можно ехать минут 50 када на Химиках и перед мостом пробки, сам када там жил и без машины был - ощутил всю прелесть). Так даже при таком раскладе если он будет ездитть тока на работу и назад 20 раз в месяц (выходные тоже есть допустим), то за 5 лет его автос проедет почти 200к и ничего удивительного не будет. А если он еще и по делам ездит де нить немного, то и все 300к. А потом попадет к нам, ему отмотают тыщ 150 пробега и в люди - и будет он радовать (или огорчать) новых владельцев. Подарил бы мне своего Гольфа 5-го сцуко, я п растаможку даже сам заплатил бы. Я ему даже каак то это предлагал, сказал подумает Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт