во-во, есть такие. Проехать куда нить без особой надобности лишние 5 км- ахтунг, ни в какую. А нах тада машина нужна вообще?!
Я считаю так - если есть автомобиль, то он должен использоваться по своему прямому назначению, т.е ездить, возить своего владельца везде, где ему надо (и не надо

), а не стоять во дворе или на стоянке. а если владелец не может себе позволить ездить на нем столько, сколько ему нужно, то он соответственно еще не "дорос" до владения автомобилем, ему еще велосипед надо. Отмазки типа нет денег на бенз/саляру/газ не катят, спрашиваецца, а зачем тогда тебе вообще автомобиль нужен? Езди на тралике или маршрутке, оно и дешевле будет для личного бюджета.
Лично у меня когда загорается лампа топлива на панели, прямо какой то дискофорт возникает, сразу начинаю думать о заправке и не потому, что стану посреди дороги, бенза после этого еще на 70 км хватает, а потому что этим событием ограничивается моя личная свобода и как то неспокойно становиться

во завернул, может и не совсем так, но что то похожее. Поэтому сразу рулю в сторону заправки. А когда наоборот, стрелка уровня приятно переваливает за середину шкалы - прямо какое то офигенное спокойствие наступает))) и мир кажется светлым и красивым