Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:40:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭКО приравняли к смертному греху.  (Прочитано 33088 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #210 : 15 Октябрь 2010, 11:22:38 »

почему нет?? нет конечно слова ЭКО, но есть много о сятости зачатой жизни и слов н.п. с книги Маккавейской книге и псалтырях (в лоне моей матери меня Сотворил Ты....)

Вот видите, в лоне матери! А эмбрионы для Эко изготавливают не в лоне матери. Как тут быть?

CarmiSs@,это вы сами домыслили,или же кто из ваших многочисленных богов подсказал?

Да. И эти боги называются научные исследования генезиса религий.  Подмигивающий Их много, и им я верю, ибо они основаны на фактах. 

Вот видите, в лоне матери! А эмбрионы для Эко изготавливают не в лоне матери. Как тут быть? -- в том то вся и штука. Тут человек собственноручно решает кому жить, а кому нет. вот сидя под микроскопом и решает, ай вот я тебя посажу в утробу твоей маме, а вас дорогие мои, 1/4 часть отправим на косметические цели, другую часть заморозим, а там будет видно, ещё часть на опыты, .... А где гарантия что какой нить учёный не захочет подростить этот эмбрион и поставить на нём опытыНепонимающий что думаете не проводятся такие опыты?? мамаша может и не догадывается что братик или сестричка её так желанного ребёнка сечас является мясом для испытания каких нибудь лекарств или новых видов бактерий или вирусов.
А когда происходит какой либо процесс без участия человека, то это скажем так от Бога природы, и тут нет возможности к манипуляциям и продуманным уничтожениям себе подобных. Ещё раз припиминаю, большая часть причин бесплодия женщин сделанные аборты и беспорядочный образ жизни.

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 10:25:09
это вы обиделись?

Обиделся?
Не смеши.

ваши сторонники в дискусии с нами не гнушались и слов покруче.

Типичная реакция быдла: "мы будем мешать тебя с грязью, потому что такие как ты нас обижают".

Все.
Спасибо за дискуссию.

Паладин - ну ты и мразь, я даже не ожидал.

Типичная реакция быдла: "мы будем мешать тебя с грязью, потому что такие как ты нас обижают". -- ну можите тут почиатать перлы пера вашего брата по идейности, не буду по нику называть, я думаю его грязь вы сразу увидите.
А дисскусии с вами не было, поэтому благодорить не за что. Удачи вам и процветания в этом мире.

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 11:32:01
Для меня лично смешно глядеть когда человек себя позицианирует как атеист, но так погрязает в суеверия, что просто диву даешся.

Я не "погрязаю в суеверия". Ты промахнулся.

Так как с паладином я разговаривать больше не буду (слишком много божественного в одном человеке для меня), ответь ты мне - вот он, верующий, осуждающий грешников делающих ЭКО, пишет, что мне детей иметь нельзя.
Является ли это благом для твоего бога - чтобы люди подобные паладину высказывали такие мнения?

Не понял... кто запрещает Вам иметь детей? Хотя я бы лично "запретил" бы именно Вам!
ну во первых я думаю вы заметили что наши тут дискусии имеют зачастую подстрочный смысл, хорошо эт ли плохо, ну так уже она пошла.
Вот выше его слова, запретил если вы видите написано в скобках, просто я думаю тут всё очнь понятно, что то вроди того, "если вы не понимаите важность и исключительность человеческой жизни от самых её истоков, то стоит ли такому человеку её вообще доверять". я думаю тут не столько утверждение, сколько рассуждение. когда мы видим что мать или отец измывается над своим ребёнком, то мы кипим и говорим, вот бы его лучше было кастрировать, что же он гад делает, ...проще нельзя мол доверять детей таким родителям которые морят голодом, садят на цепь, и т.д. и т.п... к сожалению у меня сейчас нет времени, надо бежать, но думаю суть вы поняли.))
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт