Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 06:27:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭКО приравняли к смертному греху.  (Прочитано 32930 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #210 : 15 Октябрь 2010, 11:15:44 »

ну насчет "крутят"... и насчет "спокойно" тоже масса контраргументов... ибо есть масса врачей которые отказались от подобной деятельности именно из-за религиозно-этических соображений.

См. "суеверия", "средние века", "религиозный фанатизм".

Не понял... кто запрещает Вам иметь детей? Хотя я бы лично "запретил" бы именно Вам!

Ты, паладин, хам и мурло. Всегда был и всегда будешь.
В реале за такое хамство без затей бьют рожу.
Божественный ты наш.
Евгеник херов.

Добавлено: 15 Октябрь 2010, 08:33:11
Кстати, народ, обратите внимание: безгрешный паладин открыто заявляет, что мне надо запретить иметь детей.
Безгрешный бывший член гитлерюгента заседающий в Ватикане открыто заявляет, что люди, страдающие бесплодием - не имеют право размножаться.
И после этого они идут в церковь и целуют тем же ртом ноги Христа.

Иероним Босх тронулся бы головой от столь ярких сюжетов.

Модератор, это нормально, что Паладин заявляет о том, что таким как я надо запретить иметь детей? А, модератор?

В реале за такое хамство без затей бьют рожу. -- выпустите пар. ваши сторонники в дискусии с нами не гнушались и слов покруче. а если у некоторых не развито абстрактное мышление, то что же роделаешь??
Безгрешный бывший член гитлерюгента заседающий в Ватикане открыто заявляет, что люди, страдающие бесплодием - не имеют право размножаться. -- видать вы плохо занете историю пред-и военной Германии, но это уже ваши личные проблемы и такого рода нападки свидетельствуют о отсутствии у вас интелегенции....но як кажуць, с пустого и Соломон не нальёт...
в Ватикане открыто заявляет, что люди, страдающие бесплодием - не имеют право размножаться -- вот гляжу для вас самое важное именно РАЗМНОЖАТЬСЯ. И кто и когда в Ватикане так заявилНепонимающий?? 1. Иметь детей имеет право абсолютно каждая семейная пара. Бесплодие можно лечить и есть не плохие результаты на этой почве. Если же детей всё таки нет возможности иметь, то есть возможность принять ребёнка с дет. дома. Ещё раз припоминаю, в большинстве случаев при ЭКО один из родителей будет не родной. Вам как отцу есть разница что ваша жена будет вынашивать ребёнка от донора (и ещё тоже не факт кстати с какой отцовской наследственностью он будет) или взять ребёнка с дет. дома?? Так что вот гитлерюнге живёт, только они убивали миллионами взрослых и детей, а вы миллионами ещё не родившехся.
И после этого они идут в церковь и целуют тем же ртом ноги Христа. --  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся хотел бы я поглядеть как бы вы целовали ртом......
Модератор, это нормально, что Паладин заявляет о том, что таким как я надо запретить иметь детей? А, модератор? -- Наливай бомба  Показывает язык Показывает язык это вы обиделись?? на обиженных воду возят. относитесь с уважением ко всем и вам никто плохого слова не скажет.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт