ага
я уверена, что с "фиолетово" Jancka погорячилась
нет. я исхожу из того, что воспитатели имеют педагогичское и/или психологическое образование.
для меня это не решение проблемы - пойти и съесть маме ребенка мозг за то, что случилось во время ее отсутствия

а, что, ведь и правда, вот, зас##нка, так плохо воспитала своего ребенка, что ей еще раз об этом скажу и посоветую поганца все-таки вразумить (я ж никак умнее), и диагноз ему поставлю, и к врачу отправлю, и вообще.. пусть как минимум извинится. а что делают клуши, которые держат моего ребенка, чтобы его "сдачи" укусили - это так.. это святое, им за всеми не уследить, у них зарплата маленькая.. я им лучше шоколадку занесу.. а когда мой укусит, то стерплю всю эту процедуру в свой адрес и потащу к психологу

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 23:10:00
Ребенок не всегда можно ответить за свои поступки; (возьмем ясельную-младшую садовскую группу) ; заставлять ребенка извинится... не люблю такого, хотя иногда и практикую.
и вот по этому поводу. это ПЕРВОЕ что требуют даже в яслях от ребенка и требую я. ОН отвечает за свои поступки прежде всего. и поэтому, как написала Рита, я прежде всего (после рассказа воспитателя) буду разговаривать с САМИМ ребенком.