Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 00:14:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 396909 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 13 Октябрь 2010, 23:19:40 »

уже обсуждали эту тему
не хочется опять это мусолить, но я здесь на стороне  mariana, что надо разговаривать, с родителями в том числе

Поверю, от этого никто не застрахован. Если мне это скажет мама/папа ребёнка, извинюсь. С Олей буду проводить беседы, не поможет -  поведу к психологу.   
за что? за недовоспитание? им нужно твое извинение?
да, думаю, что нужно
чисто по человечески
Если я ненаянно толкну человека, то извинюсь.  Ребенок не всегда можно ответить за свои поступки; не знает, что такое этика (возьмем ясельную-младшую садовскую группу) ; заставлять ребенка  извинится... не люблю такого, хотя иногда и практикую. Ну так вот, я извинюсь  за ребенка, потому что я отвечаю за него и в какой-то степени за его действия. А если эти действия были намеренными, то, возможно, это упущения наши, родителей. Значит, извиниюсь за себя.
не извинилась  - проявила безразличие

а недосмотр воспитателей
тоже говорили
тут за двумя не всегда уследишь, а укусить секундное дело, не будет же воспитатель над "кусачиком" всегда стоять

Марина, так вот видишь. это вот меня и заинтересовало. смотри, как получилось - твою дочку укусили в саду, а об этом никто не знает. имхо, именно в этом проблема. а вот знают ли родители того ребенка - это уже почти неинтересно. (тут меня не переспоришь, я такая  Смеющийся  ) почему недосмотрели? почему не наказали? почему тебя не предупредили? сад и должен воспитвать и прививать ре правильное поведение в коллективе. вот там наезжать можно и нужно.
то, что воспитатель не знала... я в этом не 100% уверена была бы

наказали?
Тань, а ты сама первая не будешь здесь говорить: "как посмели?!"
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):