Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Октябрь 2025, 14:55:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Декупажничаем дома.  (Прочитано 204284 раз)
mishka_boo
Настоящий гродненец

Я и мои доходы давно живем врозь.

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #810 : 13 Октябрь 2010, 16:21:10 »

Мишка, самая лучшая похвала - когда декупаж принимают за живопись, к этому ведь и стремимся :-)
так то оно так... да вот только потом этот гаденыш сказал, что по сути своей я сделала непонятно что... в том смысле непонятно что делать дальше с этими леопардами и к чему их применить... я сказала- тупо повешу на стену... он скорчил гримаску и пошел в другую комнату, а я осталась с осознанием того, что сама по итогу не знаю че с этим делать... Декупаж по-тиху начинает отвоевывать рубежи квартиры... раньше все было тихо и спакойно, пока это было незаметно... а теперь декупаж повсюду, и мой МЧ уже начинает раздражатся и нервничать по этому поводу....

lyda, теперь относительно твоей просьбы...
хотела вчера написать, да потом из головы вылетело. Но, прошу, без обид. Критику просьба воспринимать не как личную обиду, а как совет на будущее (касается всех, кто спрашивает чужое мнение)
Итак...
Часы... тут соглашусь с Репликой, что зерна в виде чисел были бы интереснее. Для меня просто непонятен узор, а сами цифры теряются, т.к на мой взгляд значительно светлее и из далека не совсем выразительными будут, т.е просто-напросто не видны...
Первая бутылка- извини, но ты сама вроде адекватно ее воспринимаешь... не удалась. Декупаж потерялся на общем фоне, форма- не понятно одним словом.
Вторая бутылка- лучше, насколько я понимаю ты синюю поврхность декупажила и наверх контуром? Фотка не очень четкая, не могу рассмотреть синий фон, но в общем бутылка ничего.

Это то, что я могу сказать по сему вопросу. Т.к я еще тоже не мастерский мастер- высказываю только свое мнение и восприятие со стороны.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт