Странные ты Тихон примеры привел.....
- пытаешься равнятся на европейцев? Так средний бюргер не меньше 5КЕвро в месяц получает, нам ли (и тебе тоже) на него равнятся? Для него 1кевро отдать - тьфу.
- насчет менять все подряд? так это смотря какой ресур у детали. Если рассчитана деталь на 250 тыс.к.м - так пусть она свое отходит а не менять ее на 150т.км. Вот например, я знаю что в гольфе у меня выжимной со сцепелнием подходит. Но это только начинает проявлятся. И я рассчитываю еще тыс 20 проехать до того как отдам в ремонт. Так нафига мне туда раньше времении лезть? Деталь должна отработать свой ресурс на все 100% .
Другой вопрос какой ресурс у итальянцев в сравнении с теми же немцами.....

- и еще .... складывается такое впечатление, Тихон, что тебе больше нечем заняться как кроме отдавать себя альфе.

хотя.... вспоминаю время когда ездил на альфе. Да, эта машина отнимает слишком много внимания и времени и главное денег.
Как жеж это здорово что я успел избавится от альфы до того как у меня родился сын. С ужасом представляю как живя на одну мою зарплату всей семьей пришлось бы содержать еще и это вечную баблососку.
А так гольфик откатал уже 25 тыс.км и обслуживается из того что есть в кошелке без всяких откладываний и собраний баксов на очередной ремонт. Тьфу 3 раза.

Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:55:41
уважаемый, на каком шротье ездите?
википедию почитай для начала, чтобы знать, что такое итальянские машины, дизайн, стиль и тд. а в 13 лет любую машину надо перебрать ВСЮ.
ибо там живого ничего нет почти. если конечно тошнить на ней 2000 на тахометре - тогда еще поживет. если в красную зону - развалится.
дайте мне любого 13 летнего корча и я его так отдефектую - волосы дыбом встанут.
... такое итальянские машины, дизайн, стиль... Вот именно, и больше, к сожалению НиЧеГо. И не надо ругаться, это не один человек взял и находу придумал, НАРОД не обманешь

, практика есть практика - одна машина 30 лет ходит, а другая через 3 разваливается, да о чём я, известная весч...
Я бы сказал не практика, а статистика. А статистика такова, что народ душит этих б4 а они все живут и живут. Пускай не так резво в красной зоне как чудо-мобили-Альфы.
А еще статистика такова, что большинство альф 156 в городе трупы или около того.