Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:29:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто сколько вкладывает в свое авто  (Прочитано 83784 раз)
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 12 Октябрь 2010, 22:51:03 »

Странные ты Тихон примеры привел.....
- пытаешься равнятся на европейцев? Так средний бюргер не меньше 5КЕвро в месяц получает, нам ли (и тебе тоже) на него равнятся? Для него 1кевро отдать - тьфу.
- насчет менять все подряд? так это смотря какой ресур у детали. Если рассчитана деталь на 250 тыс.к.м - так пусть она свое отходит а не менять ее на 150т.км. Вот например, я знаю что в гольфе у меня выжимной со сцепелнием подходит. Но это только начинает проявлятся. И я рассчитываю еще тыс 20 проехать до того как отдам в ремонт. Так нафига мне туда раньше времении лезть? Деталь должна отработать свой ресурс на все 100% .
Другой вопрос какой ресурс у итальянцев в сравнении с теми же немцами..... Строит глазки
 - и еще .... складывается такое впечатление, Тихон, что тебе больше нечем заняться как кроме отдавать себя альфе.  Грустный
хотя.... вспоминаю время когда ездил на альфе. Да, эта машина отнимает слишком много внимания и времени и главное денег.
Как жеж это здорово что я успел избавится от альфы до того как у меня родился сын. С ужасом представляю как живя на одну мою зарплату всей семьей пришлось бы содержать еще и это вечную баблососку.
А так гольфик откатал уже 25 тыс.км и обслуживается из того что есть в кошелке без всяких откладываний и собраний баксов на очередной ремонт. Тьфу 3 раза.  Крутой

Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:55:41
уважаемый, на каком шротье ездите?
википедию почитай для начала, чтобы знать, что такое итальянские машины, дизайн, стиль и тд. а в 13 лет любую машину надо перебрать ВСЮ.
ибо там живого ничего нет почти. если конечно тошнить на ней 2000 на тахометре - тогда еще поживет. если в красную зону - развалится.
дайте мне любого 13 летнего корча и я его так отдефектую - волосы дыбом встанут.

... такое итальянские машины, дизайн, стиль... Вот именно, и больше, к сожалению НиЧеГо. И не надо ругаться, это не один человек взял и находу придумал, НАРОД не обманешь  Веселый, практика есть практика - одна машина 30 лет ходит, а другая через 3 разваливается, да о чём я, известная весч...
Я бы сказал не практика, а статистика. А статистика такова, что народ душит этих б4 а они все живут и живут. Пускай не так резво в красной зоне как чудо-мобили-Альфы.
А еще статистика такова, что большинство альф 156 в городе трупы или около того.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт