Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 01:10:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

кто сколько вкладывает в свое авто

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кто сколько вкладывает в свое авто  (Прочитано 83632 раз)
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #600 : 13 Октябрь 2010, 20:38:27 »

Тихон ты где то потерялся...
никто не боится в Б4 нажать на газ. Ибо как не души ты его серавно за 7 литров в городе не вылезешь.
А как ты говоришь душить мотор выжимать из него все - так это извергом надо быть. Любой НОРМАЛЬНЫЙ водитель понимает и чувствует, что для двигателя норма, а что перебор.  Авто надо эксплуатировать в ШТАТНЫХ режимах, а не издевацца над им.

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 20:56:18 от pcica » Записан
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 13 Октябрь 2010, 21:13:32 »

так а что толку мечтать? взял и купил. хоть 10 литров. это тоже самое что мечтать о телике на всю стену. думаешь я не могу себе его купить? или машину навороченую например? вопрос в другом. зачем? ради понта? ради мечты? а счастье вместе с машиной (телевизором, микроволновкой) этой имхо абсурд и бред. есть еще целый мир вокруг. хотя повторюсь, каждому свое.

а удовольствие, а настроение, а самоудовлетворение ? мечты это что - детские сказки ? отнюдь.
для меня авто и есть часть этого мира вокруг. И  я постараюсь , чтобы эта часть не отдалялась от меня. Ведь можно как-то совмещать и авто и жену и детей и тёщу и т.д ?
А не смириться, и считать впишешься ты в 6л по городу или нет.

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 21:16:13
А как ты говоришь душить мотор выжимать из него все - так это извергом надо быть. Любой НОРМАЛЬНЫЙ водитель понимает и чувствует, что для двигателя норма, а что перебор.  Авто надо эксплуатировать в ШТАТНЫХ режимах, а не издевацца над им.
однозначно. штатные режимы + иногда нажать в полик.
 а каждый раз за руль - как за автомат - имхо утомляет и разрушает мозг. Я так думаю, глядя на всех тех, кто гоняет по городу как обосранный, и для которого каждый светофор - это заезд на 400м, даже если справа тралик, а слева мусорка.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #602 : 13 Октябрь 2010, 21:28:41 »

Понеслась философия Читающий

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Fortuna infortuna forti una

Просмотр профиля
« Ответ #603 : 13 Октябрь 2010, 21:33:29 »

поставил сигналку у дримкара ( можно было не ставить). Сравнимо с покупкой хорошей микроволновки.
купил сд проигрыватель и чагерд ( принципиально хотел. А не мп3) можно было б жене купить хорошие сапожки
разноширокие оригинальные диски АМГ 17 б.у и почти новую резину  можно было бы купить телевизор и холодильник
купил новую зиму ( а можно было снять с пригнаного корча занедорого и полулысую) можно было бы эти эньги тратить на подарки тёще пару лет
поменял тормозные диски на Брембо, хотя старые ещё проходили бы нормально. Можно было б купить сыну нормальный велик
поставил ксенон ( а можно и нет) можно купить дочке кучу кукл. примерно на пару квадратов кв завалить

но самое главное : у меня нет жены, нет сына, нет дочки, нет тёщи, есть микроволновка, тв и холодильник .
и пусть машине 16 лет, и многие думают, что он корч - мне глубоко плевать на эти мнения, сколько ему лет, что он едет как москвич и т.д.
Это мечта. Ещё со времён "фантиков"  жвачки" Турбо.))
Я не знаю, когда ещё смогу ездить на том авто, которое нравится на 100%. Поэтому ловлю  момент.
 А купить дызельный универсал или минивэн, запихнуть в багажник холодильник и телек, засадить тупую собаку, двух спиногрызов на задний ряд, жену в сапогах рядом и всей толпой рвануть к тещё - я ещё успею.

Лучше не скажешь
+1

:)Но все же, если у меня есть жена, теща, двое детей, кстати мальчик и девочка, то что мне на "дызельном универсале или минивэне" ездить, или тогда я не смогу на свой авто поставить музыку хорошую или буду без накладок тормозных ездить, этот момент непонятен, или автор поста просто боится, что когда будут дети и жена, то придется отказаться от своей шестнадцатилетней мечты  Шокирован, за это можешь не переживать, "двое спиногрызов", как ты сказал, только украсят твое авто, а красивые сапожки жены в нем смотреться будет не хуже, чем "сд проигрыватель и чагердУлыбка

Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #604 : 13 Октябрь 2010, 21:40:41 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я вот всегда удивлялся. неужели все думают - "раз расход 6л соляры значит типа человек грузится и заправляет машину за последние деньги"? как раз наоборот. люди умеющие считать деньги, а не понты, цели ставят повыше, чем ездить на крутой тачке и вкладывать в эти понты дурные деньги. А самоудовлетворение - это когда у тебя хороший особняк, дети ни в чем не нуждаются, а жена считает что ее муж самый лучший. Тогда хороший и дорогой автомобиль уместен. А детские сказки, мечты для мужчины - это то, что было в детстве и уже неакутально, а получать удовольствие надо от достижения текущих жизненных целей. Чего и всем желаю. На этом я думаю оффтоп прекратим. Пусть каждый сам решает что для него важнее.  Подмигивающий

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 21:47:35
AlexAutoBy тебе, как человеку "доросшего" до хорошего джипа, а попутно и до всего остального сложно понять всей этой ограниченности во всех выше изложенных моментах  Подмигивающий
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #605 : 13 Октябрь 2010, 21:56:34 »

а каждый раз за руль - как за автомат - имхо утомляет и разрушает мозг. Я так думаю, глядя на всех тех, кто гоняет по городу как обосранный, и для которого каждый светофор - это заезд на 400м, даже если справа тралик, а слева мусорка.

Панкоф ты че покурил?
Все гонщеги вон нах из города. Дороги в городе это способ попасть из А в Б, а не место самоутверждения. Всем гонщегам читать ветку Аварии обязательно с фото  Злой
Насчет того что у тебя нет тещи, не обманывай себя. Появится теща, но в автос как вкладывались бабки так и будут вкладыватся. Просто семья недополучать будет.
Вот Тихон живой пример. СКолько из семейного бюджета вынимается? АААААА, жена не против, да? Я бы этому не верил....  Крутой
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 13 Октябрь 2010, 22:11:20 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я вот всегда удивлялся. неужели все думают - "раз расход 6л соляры значит типа человек грузится и заправляет машину за последние деньги"? как раз наоборот. люди умеющие считать деньги, а не понты, цели ставят повыше, чем ездить на крутой тачке и вкладывать в эти понты дурные деньги. А самоудовлетворение - это когда у тебя хороший особняк, дети ни в чем не нуждаются, а жена считает что ее муж самый лучший. Тогда хороший и дорогой автомобиль уместен. А детские сказки, мечты для мужчины - это то, что было в детстве и уже неакутально, а получать удовольствие надо от достижения текущих жизненных целей. Чего и всем желаю. На этом я думаю оффтоп прекратим. Пусть каждый сам решает что для него важнее.  Подмигивающий

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 17:47:35
AlexAutoBy тебе, как человеку "доросшего" до хорошего джипа, а попутно и до всего остального сложно понять всей этой ограниченности во всех выше изложенных моментах  Подмигивающий
гыы. какая ограниченность ? чел ? ты бы лучше молчал. Ты вот про высокое говоришь, а хотя б не ходил в одних и тех же шмотках по 7 лет. или жена всё на шмотки себе тянет, отсюда и дизельный корч, и высокие посты , что дурные деньги и т.д.
 а что все успешные и зарабатывающие ездят на корчах :?
да и не про это дело. я привёл пример на себе. у меня машина некрутая, старая. Но мне ОЧЕНЬ она нравится. и я трачу столько, сколько надо. не надо делить по принципу, что есди авто оч дорогое - то тогда можно деньги тратить, а если авто недорогое, то гори оно всё огнём. мыть буду раз в полгода ( тебе привет), и делать что-то в авто , когда уже заляпает.

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 22:17:20
:)Но все же, если у меня есть жена, теща, двое детей, кстати мальчик и девочка, то что мне на "дызельном универсале или минивэне" ездить, или тогда я не смогу на свой авто поставить музыку хорошую или буду без накладок тормозных ездить, этот момент непонятен, или автор поста просто боится, что когда будут дети и жена, то придется отказаться от своей шестнадцатилетней мечты  Шокирован, за это можешь не переживать, "двое спиногрызов", как ты сказал, только украсят твое авто, а красивые сапожки жены в нем смотреться будет не хуже, чем "сд проигрыватель и чагердУлыбка
против всего мною перечисленного ничего не имею. я не расставляю приоритеты авто или семья. это несравнимые темы.
 я просто к тому, что есть тут 2 автора, которые всячески этим прикрываются. Хотя всё не от семьи и т.д завист. если тты похуист на авто, оно не моется никогда, бросается во дворе де попало, там колодки шигерд, ремни тех ас и т.д, то что есть семья, что нет, что есть достаток, что его нет - ничего не изменится.
останется тока лупить по клаве, что я умный чел и заливаю 6л соляры ( выходит, что если я заливаю 14л бензина то я  дурак), и что все эти влажения в авто - от лукавого.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #607 : 13 Октябрь 2010, 22:39:08 »

Жонни pankOFF тебе говоришь по несколько раз одно и то же, что машина это не показатель. а просто вещь, а ты уже на личности перешел. остынь. трать сколько хочешь, мне пофигу. только не доказывай всем что это правильно. а к машинам у меня чисто потребительское отношение, но тем не менее даже одна из поповозок которая задержалась, у меня содержится в полном техническом порядке и чистоте. и вбухивать туда бабло (прикрываясь всякими детскими мечтами) просто некуда. а то будет как  в песне - "это не я имею машину, а машина имеет меня".
pcica
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #608 : 13 Октябрь 2010, 22:43:31 »

Панкоф, че ты извиваешься как уж, то туда то сюда....
Ты свои посты перечитай еще раз, тогда пиши поновой .....
Специально для тебя :
Но мне ОЧЕНЬ она нравится. и я трачу столько, сколько надо. не надо делить по принципу, что есди авто оч дорогое - то тогда можно деньги

А теперь почитай вот это:
поставил сигналку у дримкара ( можно было не ставить). Сравнимо с покупкой хорошей микроволновки.
купил сд проигрыватель и чагерд ( принципиально хотел. А не мп3) можно было б жене купить хорошие сапожки
разноширокие оригинальные диски АМГ 17 б.у и почти новую резину  можно было бы купить телевизор и холодильник
купил новую зиму ( а можно было снять с пригнаного корча занедорого и полулысую) можно было бы эти эньги тратить на подарки тёще пару лет
поменял тормозные диски на Брембо, хотя старые ещё проходили бы нормально. Можно было б купить сыну нормальный велик
поставил ксенон ( а можно и нет) можно купить дочке кучу кукл. примерно на пару квадратов кв завалить

Я здесь вижу 2 разных понятия:
1-ое: НАДО
2-ое:  ХОЧУ И ТОЧКА.
Так вот за то, что в машине менять НАДО - никто не спорит. И возвращаясь к альфе и прочим автосам - это НАДО в разы больше чем Б4.
А вот за то что ХОЧУ И ТОЧКА - это уж извини....Вынимать из семейного бюджета на баловство, посмотрим поднимется ли у тебя рука....

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #609 : 13 Октябрь 2010, 22:50:33 »

надо -  это не хочу для меня.

сигналку надо, мафон надо, резину надо.
 а ХОЧУ - это когда в удовольствие.

зы: у меня НЕТ семейного бюджета.
Да и траты на авто не много большие, чем у кого-то там где-то.

зы: вот есть же такой разряд семейных, которые некоторые свои нюансы будут всячески прикрывать семьёй. )))
 носок дырявый - а хули ты хотел ? жане боты, дицю цацку )))
 а чо совмещать нельзя ?

в особенности когда авто не для работы.

ещё зы: вот прикидываю, что вы скажете про владельцев кабриолетов. На гавно изойдётесь.
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #610 : 13 Октябрь 2010, 22:52:51 »

хуясе вы тут развели    Шокирован

я тут пади в середняке, далеко не 6 литров лью (даж сценик жены пашти ведро кушает), но у меня ТРОЕ детей  Смеющийся +тёща и т.д.
мечтаю для семейки таки прикупить что-нить размером с ford 3500 (писюн не маленький), пох скоко вкладывать и лить - мечта есть мечта  Подмигивающий
советую читать умные финансовые книги на досуге, тем кто молится на эти сраные 6 литров.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #611 : 13 Октябрь 2010, 22:54:54 »

жуясе вы тут развели    Шокирован

я тут пади в середняке, далеко не 6 литров лью (даж сценик жены пашти ведро кушает), но у меня ТРОЕ детей  Смеющийся +тёща и т.д.
мечтаю для семейки таки прикупить что-нить размером с ford 3500 (писюн не маленький), пох скоко вкладывать и лить - мечта есть мечта  Подмигивающий
советую читать умные финансовые книги на досуге, тем кто молится на эти сраные 6 литров.

ставил бы каждый день по плюсу, аалиж надоест ))))
детьми не прикрываешься, тратишь и заливаешь  и спокоен, мечта есть = +1

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 23:01:32
зы: предлагаю отойти от философии и перейти к цифрам.
можно без коментов. так наверное лучше будет.
Fankinch
Гость
« Ответ #612 : 13 Октябрь 2010, 23:03:07 »

Жонни pankOFF тебе говоришь по несколько раз одно и то же, что машина это не показатель. а просто вещь

Для тебя машина - просто вещь. Для него - любимое увлечение. У всех разные интересы. Кто-то собирает марки, кто-то любит автомобили. И просто прекрасно, когда от интересов есть практическая польза. Увлечение авто - один из таких интересов. Не важно какая машина. Кто-то жигули тюнингует, кто-то от запорожцев балдеет. Это не понты. Нет тут никакого самоутверждения. Это просто удовольствие. У тебя, видимо, просто нет хобби (дом-работа, работа-дом-семья) и ты не понимаешь КАКОЙ это кайф. 

А вот за то что ХОЧУ И ТОЧКА - это уж извини....Вынимать из семейного бюджета на баловство, посмотрим поднимется ли у тебя рука....

Не надо считать чужие деньги. Если хобби сильно мешает близким, а тебе пофиг, то ты - эгоист. И машины тут ни при чем.

Добавлено: 13 Октябрь 2010, 23:04:55
зы: предлагаю отойти от философии и перейти к цифрам. можно без коментов. так наверное лучше будет.

согласен
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 13 Октябрь 2010, 23:09:44 »

P-N-P
На этом я думаю оффтоп прекратим. Пусть каждый сам решает что для него важнее.
прочитай все что я написал выше, про понты и самоутверждение тоже. я совсем не то имел ввиду. глупо вырвать фразу из контекста и предъявлять про хобби и тэдэ.
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #614 : 13 Октябрь 2010, 23:17:12 »

можно без коментов. так наверное лучше будет.

по цифрам кстате сценик 98 года 2.0б брал его в начале 05 года с небольшим пробегом,
сяс открою толмуд  Подмигивающий

пробег 68 500 - 03.05

сяс 195 000 - последние 2 года токо жена рулит, ну и я в найтсити убиваю уже 5 лет его  Улыбка

смарю в томуд больше чем 2,5 килобакса я на него точно не потратил (бенза не в счёт естесно), хотя ставил и brembo и жуембо, за 5,5 лет - так что не Б4 единым
а нипса не ломалось ибо (аммортизаторы родные до сих пор. из подвески только шаровые менял и наконечник - не кетай ставил, 2 раза грм менял уже, диски торм, катушку, ручки дверные, подшипник задний, акум, сцепление недавно совсем, + то своевременные), колёса только новые беру,
а вот сейчас видимо предстоит вливание по кузову и ещё кое-что. Кста где красят нормуль - в личку плиз  Подмигивающий

to Жонни pankOFF
+1 про мечту  Подмигивающий

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #615 : 13 Октябрь 2010, 23:32:16 »

Короче кто о чем пошло. Смысл в следующем:
1. Не важно на чем ты ездишь, важно как ты относишься к этому и как твоя машина после тебя себя "чувствует"
2. Не важно кто сколько льет, пусть 6, пусть 16 или 26, от этого качество машины не становится лучше или хуже, пассик 2000 год 1,9 тди с расходом 6 литров или пассик 2007 года с расходом 6 литров, сравнить то машины при этом нельзя
3. Не важно дурак ты или нет, расход топлива этого все равно не покажет
4. Не важно кто как обслуживает тачку, моя жена на своей выезжала раз в месяц, так я за 2 года масло не менял, а если читать только вторую часть, то диковато звучит
5. Не важно у кого какие понты и самоутверждение и как все это выражается, в хорошей тачке за 15 штук, или в хорошей музыке за 2 штуки (и я бы еще поспорил, кто больше потратился)

ВАЖНО ТОЛЬКО ОДНО - КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ПО СВОЕМУ и чтобы проанализировать поведение человека, нельзя вырывать из контекста кусочек и фрагментик
Эта тема про то, кто сколько тратит и давайте отнесемся спокойно к простой констатации факта: "я трачу 5 долларов на 6 литров соляры на 100 км" как это сказал кто-то, или "я трачу 20 долларов на 100 км на 21 литр бензина", как это сказал я, просто первый сказавший может ездит на пассике б3 с музыкой за 5 штук, а может и на Kia Soul - тачке 2008 года, а второй может ездит на пассике б2 бензин с убитым мотором и всем говорит, вот сколько я на 100 км лью, значит я крут (это я не про себя конечно  Смеющийся)

Все тут правы, и одновременно давайте не будем переходить на личности, то ж форум, а не приват.....

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #616 : 14 Октябрь 2010, 00:11:55 »

золотые слова, Юрий Бенедиктович...©
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 14 Октябрь 2010, 08:59:41 »

+1
От себя, настоятельно рекомендую. За дальнейшие философствования будут карточки
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 14 Октябрь 2010, 23:51:53 »

Ну ок, 10 000 км пробега - 60долларов на масло в двигатель (синтетика) и фильтр

zloi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 31 Октябрь 2010, 15:44:08 »

А6 С5 2001 г.
замена масла, фильтров ( кроме фильтра салона), тормозухи, антифриза, масло в гидравлике, наконечников рулевой тяги, развал схождения за всё с работой 800 000 рублей.
Вот такие вот расходы..
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 31 Октябрь 2010, 16:15:22 »

втулки стабилизатора 2*40 000 + 2* 6700 , масленный фильтр 29к, антифриз 90к, масло 7.5*23 руб. 67 коп. + работа 105 тыс
Alex AV
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 03 Ноябрь 2010, 12:42:22 »

В зависимости от поломки! В среднем от 100 т.р. до 400 т.р.

PREDATOR
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #622 : 03 Ноябрь 2010, 12:56:17 »

ну вот я пролетел первые 10к на своей машине.ну и первые деньги буду вкладывать( не считая, тех что вложил при покупке). замена цепи распредвала, с работой 210 руб. 40 коп. ей пора менятся по пробегу.
Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #623 : 27 Ноябрь 2010, 20:13:19 »

Мазда 6 2009 год (жене взял) - купил оригинальное литье 2.104 руб. 00 коп. (пробег пару сотен миль) + комплект резины на 17 стоимостью в 1.052 руб. 00 коп.в взял за 200 у знакомых (гудьер, износ протектора не более 5%  Подмигивающий) + шиномонтаж с переустановкой датчиков давления шин, поставил парктроник 197 руб. 25 коп.в, плюс установка 30, заменил лампочки на фирменные с улучшенной светоотдачей на 30% - 78 руб. 90 коп.в, залил два литра концентрированного антифриза, так как американский расчитан на малую температуру, долил литр концентрата зимней омывалки. Кажется все. Обслуживать не буду - пробег 12 000 всего.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #624 : 27 Ноябрь 2010, 23:43:49 »

ну вот я пролетел первые 10к на своей машине.ну и первые деньги буду вкладывать( не считая, тех что вложил при покупке). замена цепи распредвала, с работой 80у.е. ей пора менятся по пробегу.
цепь она же вечная, зачем ее менять?!  Шокирован  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Aлександр_Гродно
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #625 : 04 Декабрь 2010, 10:43:27 »

ну вот я пролетел первые 10к на своей машине.ну и первые деньги буду вкладывать( не считая, тех что вложил при покупке). замена цепи распредвала, с работой 80у.е. ей пора менятся по пробегу.
цепь она же вечная, зачем ее менять?!  Шокирован  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Она вечная, если все хорошо, но бывает масса причин замены цепи, начиная от элементарного растяжения и заканчивая сложным хирургическим вмешательством. Если поюзать гугл с запросом "причины замены цепи" то можно найти много интересного.

Добавлено: 04 Декабрь 2010, 10:43:53
Но по пробегу ее и правда не меняют обычно.

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 04 Декабрь 2010, 10:48:38 »

цепи распредвала можно менять раз на 2 замены грм.
genadij71
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #627 : 04 Декабрь 2010, 22:01:53 »

Дней   10  назад  переобулся  в  континенталь   айс  контакт  245/70/16  ---  680  д  ,  в   тот  же  день  заменил  масло  +  все   фильтрики  соответственно   ---  примерно   250 д  ,  в  тот  же  день  поставил  проставки  под  диски   --110 д.............   такая  вот  была  неделя........   сначала  жаба  трохи  души
ла  за   апоны   ,  выпал   снег  -  жаба   пропала Улыбка  (   СОРЕНТО )
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 04 Декабрь 2010, 22:45:58 »

У меня привод помпы системы охлаждения идет от цепи ГРМ, ну и если дохнет помпа, меняют заодно и комплект ГРМ с цепью. А так, судя по форумам, цепь на  крайслеровском 2.7 ходит и по 300 тыщ км без замены и проблем
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #629 : 04 Декабрь 2010, 22:51:59 »

Так андреас не про цепь ГРМ )

а зачем менять цепь грм при износе помпы ? это навряд зависимые вещи.
помпа может ляснуть   и через 50 тыс.

состояние  цепи надо диагностировать. очень разные условия эксплуатации.
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 41 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт