Ребята, на базе все тоже самое, что у рыночников. Цены, как по мне, то все равно дорого. Бананы 55 т. коробка, арбузы последний раз по 1300. Больше я там ничего и не покупаю и не спрашиваю сколько стоит, но немного дешевле чем на рынке. Толком сказать не могу. Единственное, что они может не согласятся продать каждому, кто придет и начнет цены узнавать. Если пойдете, то спрашивайте цены за коробку, чтоб они поняли, что вы не кг бананов хотите купить. Тети там очень хорошие.
Сегодня у меня выходной, съездил на скидельский. Купил 5 кг кишмиша россыпью по 3000р, и нашел у женщины с Южного очень классные свои яблоки, договорился купить 50 кг по 1700. Можно взять и больше, если кто хочет. Завтра после работы, после 8 к ней съезжу, заберу. Можно наверное и подешевле найти, но мне яблоки очень понравились.
Я сам постоянно на работе, и покупать где-то продукты некогда. Поэтому покупаю по многу, на неделю. Бывает успеваю забежать на фолюшский рынок до закрытия, выгребаю там весь кишмиш россыпью или покупаю у бабушек дешевые помидоры.
Очень приятно, что столько реальных сыроедов собралось. Ykdm, мы еще и с одного района, только я живу на нижнем Фолюше

. Конечно нужно как-нибудь собраться, познакомиться.
Добавлено: 12 Октябрь 2010, 18:31:39
Честно говоря, я фрукты никогда не замачивал и не замачиваю, просто промываю хорошо холодной водой (например виноград, яблоки, помидоры), и вообще пестицидами, нитратами, гмо и т.п. не парюсь. Сильно захимиченные яблоки почти несъедобны, отрава сразу чувствуется. Если сочные, вкусные- значит можно есть. Но это лично мое субъективное мнение. Такого же мнения, например, Павел Себастьянович. Если расстояние от чистого сырого до сырого захимиченного 5 см, то от живого до мертвого - 1 м.