Я перешла на сыроедение в 2008 году. Основной источник информации на тот момент для меня был Изюм с Инной. Проблемы, кризы, срывы, вопросы - было всё. Но еще ни разу я не пожалела, что поменяла образ своего питания. Все это время у меня не было желания обсуждать вопросы моего питания не только с виртуальными незнакомцами, но даже с близкими мне людьми. Я никогда не обсуждала на сыроедческих форумах, что , как и сколько есть. Мне было достаточно вооружиться уже имеющимся чужим опытом и знаниями, и отправиться в свое собственное плавание. Я не совсем понимаю, что мы все тут в этой ветке пытаемся доказать друг другу? Взрослый, умудренный опытом врач, хочет научить уму-разуму фанатичных, ничего не понимающих в законах медицины и питания, юных сыроедов? Или сыроеды из кожи вон лезут, чтобы образумить "непосвященных"?Я думаю, что вся эта виртуальная бытовая слизь в виде бесконечных споров никому пользы не принесет.Всё до банальности просто - каждому своё. Я - сыроед, это мой осознанный выбор. То, что моя жизнь стала свободнее и радостнее в сто раз - факт! Рада, что в Гродно есть единомышленники. С удовольствием встретилась бы лично, в живую:), пообщалась. А вот доказывать кому-то что-то в этих электорнных просторах - пустое, на мой взгляд.