Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 22:14:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ДТП... как избежать летального исхода?....  (Прочитано 11895 раз)
pashazaz
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Октябрь 2010, 22:34:24 »

У Вас неверная информация, коллега. Как говорится, слышал звон, да не знал, где он. Около ляма (т.е. почти 500 долл. на то время) курс не стоил ни тогда, ни сейчас. Это во-первых. Во-вторых, набралась полная группа. Я присутствовал на некоторых занятиях (по старой дружбе, так сказать), поэтому тут Вы меня не переспорите. В-третьих, тем, кто не хочет ездить на своём авто (убивать - это громко сказано. Если, конечно, на корче не приезжать, у которого сиденья вываливаются), прямой путь в Москву - там масса школ, чуть ли не каждый дилер пооткрывал. Только цены там трёх и четырёхзначные (в евро). Вот и выбирайте, что лучше и дешевле в конечном итоге. Программы многих школ есть в сети. Сравнивайте, делайте выводы.
Напоследок один вопрос для Вас, Noname: сколько "убитых" автомобилей стоит Ваша жизнь и здоровье, а также тех, кого Вы (теоритечески) можете угробить? Цинично звучит? Поговорите с теми, кто потерял родных и близких в нелепых автоавариях, они Вам точно скажут.
И последнее. Американский автогонщик Бобби Ансер на вопрос, в чём причина успеха, ответил: "Желание. Вот главный секрет успеха. Не божий дар, не талант. Желание". Говоря по-русски: тренировка - залог успеха.
Желаю удачи.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?