diMon374
|
Ни за что в жизни не сяду за руль машины, в которой подушек нет. И непристёгнутым. в твоем ведре есть подушки?  Добавлено: 03 Март 2011, 17:32:52
гидрач и центральник все опции этого "авто")
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
сидеть дома и летальный исход в ДТП не грозит, и подушек не нужно, за исключением тех, на которых спишь 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
сидеть дома и летальный исход в ДТП не грозит, и подушек не нужно, за исключением тех, на которых спишь  люблю фаталистов, им можно продать авто со стреляными подушками, а то и ваще без них )
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сидеть дома и летальный исход в ДТП не грозит, и подушек не нужно, за исключением тех, на которых спишь  не согласен.. ну смотри, едит тралик по улице, с поворота выезжает пьяный водитель на бмв и врезается в тралик, тралик сносит столб и со шпалы тралика тебе в окно отрывается и летит башмак, стекло бьётся и ты со словами твою мать бежишь к окну и смотришь кто в него бросил, но в столб, который упал от тралика на дорогу, врезается мотоциклист на скорости 146 км/ч. От удара от мотика отрывается мотор и прямо в твоё окно, сносит голову... это так, фантастика конечно, но такое возможно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
башмак - это токоприемник? Лет 10 назад ехал на тралле и видел как эта херня отвалилась и в 30-ти см упала от лобовухи позадиедущего авто, причем хз почему, но судя по вмятине на асфальте удар был неслабый =( сидеть дома и летальный исход в ДТП не грозит, и подушек не нужно, за исключением тех, на которых спишь  люблю фаталистов, им можно продать авто со стреляными подушками, а то и ваще без них ) Главное быть пристегнутым, а остальное - лотерея  Если беспокоишься о здоровье - покупай военный хаммер и все ДТП будут пох, даже с участием большегрузов 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Главное быть пристегнутым, а остальное - лотерея  Если беспокоишься о здоровье - покупай военный хаммер и все ДТП будут пох, даже с участием большегрузов  военный хаммер не планировался бывать в дтп. Лучше всего грузовой вольво для этих целей.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в твоем ведре есть подушки? Добавлено: 03 Марта 2011, 16:32:52гидрач и центральник все опции этого "авто") эээне, камрад) тут ты заблуждаешься))) что там конкретно у романтика хз, процентов 90 что так и есть, г/у и всё, но не значит что все б3 такие)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
процентов 90 что так и есть, г/у и всё я бы не был так оптимистичен) 99.5% что в белом универсале тди нету на электрики ни кондишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Учитывая их тираж - ничего удивительного 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
все водители знают основные причины ДТП с пешеходами на переходах, а вот пешеходы далеко нет(((
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
А зачем им знать, морду отвернут и по пешеходному идут, ещё и по телефону разговаривают. Им *о*уй что едет самосвал груженный - обязан остановиться и пропустить пешехода, ведь он прав. Пешеходу ведь намного сложнее остановится и убедиться, что на проезжей части нет машин и спокойно перейти дорого без риска для себя и окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
как избежать летального исхода в ДТП - очень сложный вопрос и нет ему решения. А вот как предотвратить или хотябы уменьшить их колличество, я думаю можно. И мне кажется если ввести в школьный курс с 1 по 11 класс (и не только) 2-а раза в год зачет по правилам дорожного движения и чем старше тем ближе к курсу автошкол, я думаю многие задумались бы, перед тем как переться в заданном азимуте пешим или по другому. и обязательный видео курс и видео роллики ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
сидеть дома и летальный исход в ДТП не грозит, и подушек не нужно, за исключением тех, на которых спишь  не согласен.. ну смотри, едит тралик по улице, с поворота выезжает пьяный водитель на бмв и врезается в тралик, тралик сносит столб и со шпалы тралика тебе в окно отрывается и летит башмак, стекло бьётся и ты со словами твою мать бежишь к окну и смотришь кто в него бросил, но в столб, который упал от тралика на дорогу, врезается мотоциклист на скорости 146 км/ч. От удара от мотика отрывается мотор и прямо в твоё окно, сносит голову... это так, фантастика конечно, но такое возможно  Это какая часть фильма "Пункт назначения"?
|
|
|
|
|
|
|
|