Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 15:11:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЭКО приравняли к смертному греху.  (Прочитано 32980 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #60 : 11 Октябрь 2010, 22:31:55 »

Люцифер тоже был избранный Богом, однако плачевна его судьба)))))
Не вижу связи между Люцифером и мной
при том. что я говорю то, что видят люди, которые трезво оценивают обстановку
так же надо принять во внимание. что библия была написана под действием наркотических средств и очень давно + переделана много раз
и верующиепомешаные на религии будут всегда нести чушь вроде вреда эко
Запомните, надо смотреть на мир трезво, понимать, что мы живём в 21 веке, а не в допотопном племени верующих

да ужжж, гляжу ваши познания как в самой Библии так и в действии наркотиков феноминальные. А вы на что покуриваете или покалываетесь??
А что касается жизни вашей в 21 веке, то к сожалению ваши познания и оценка реальности застряла где то в средневековье, когда особо не разбираясь рубили с плеча. А вот на неоязычников Ноев потом был бы кстати)))))

Добавлено: 11 Октябрь 2010, 17:39:48

Добавлено: 11 Октябрь 2010, 19:44:15
))))) а вы хочите что бы я вам показал пальцем душу?? тогда вопросом на вопрос, а у вас она уже есть?

Прошу все-таки определится.До этих картинок души не было и клетку в принципе можно было заморозить не вызывая протестов.На каком из снимков по-вашему душа уже появилась и замораживать клетку не этично?

Внутриутробный период продолжается от момента зачатия до рождения и состоит из двух фаз: эмбриональной (первые 2 месяца) и фетальной (3-9 месяц). У человека внутриутробный период длится в среднем 280 дней, или 10 лунных месяцев (~ 9 календарных). В акушерской практике зародышем (эмбрионом) называют развивающийся организм в течение первых двух месяцев внутриутробной жизни, а с 3 до 9 месяца - плодом (foetus), поэтому этот период развития называют плодным, или фетальным.

Благодаря сокращению мышечной оболочки и движению ресничек эпителия (внутренней оболочки) яйцевода яйцеклетка (женская половая клетка) продвигается по маточной трубе, а навстречу ей двигается огромное количество сперматозоидов (мужских половых клеток).

Оплодотворение - это слияние яйцеклетки и сперматозоида. Оно происходит в верхней трети яйцевода. Наилучшие условия для этого обычно в пределах 12 ч. после выхода яйца из яичника (овуляции). Многочисленные сперматозоиды приближаются к яйцеклетке, окружают ее, вступают в контакт с ее оболочкой.

Однако в яйцеклетку проникает только один, после чего вокруг яйцеклетки образуется оболочка оплодотворения, препятствующая проникновению других сперматозоидов. В результате слияния двух ядер с галоидными наборами хромосом (у человека 46 хромосом, т.е. 23 пары - диплойдный набор; в зрелых половых клетках число хромосом становится простым, непарным или гаплойдным, т.е. от каждой пары хромосом индивида в половой клетке остается только одна) образуется диплоидная зигота (клетка, которая является одноклеточным организмом нового дочернего поколения).

К концу первых суток после оплодотворения начинается первый период развития зародыша - дробление (у человека дробление полное и асинхронное, т.е. в результате клетка напоминает по форме ягоду малина). Процесс дробления происходит в яйцеводе и заканчивается через 3-4 суток, по мере продвижения зародыша, так же как и яйцеклетки, обеспечивается перистальтическими сокращениями мышц стенки яйцевода и кол##анием ресничек.

Питание зародыша осуществляется благодаря запасам желтка в яйцеклетке. В результате процесса дробления образуется многоклеточный зародыш с полостью внутри (бластула - шаровидный однослойный зародыш, полость - бластоцель), который через пять суток попадает в матку. Около двух суток он остается в ее полости, (яйцеклетка движется к месту прикрепления - имплантации). Матка имеет толстые мышечные стенки и выстлана слизистой оболочкой.

На 7-е сутки после оплодотворения зародыш начинает внедряться в слизистую благодаря выделению ферментов, разрушающих ее, и постепенно погружается в нее (процесс продолжается 48 часов). Наружный слой зародыша начинает вырабатывать гормон под названием хориальный гонадотропин. Именно он сигнализирует организму матери: наступила беременность, нужно перестраиваться! Одновременно на 7-е сутки начинается процесс гаструляции (образование зародышевых листков), а также образование зародышевых оболочек, обеспечивающих необходимые условия для развития.

На 14-15-е сутки устанавливается непосредственный контакт между ворсинками формирующихся оболочек зародыша и сосудами матери, в результате чего питание и снабжение зародыша кислородом начинает осуществляться непосредственно из крови матери (к этому моменту запас питательных веществ в яйцеклетке истощен). Начинается образование пуповины и плаценты - детского места (3-я неделя), которое все девять месяцев будет обеспечивать ребенка кислородом, питанием и выводить ненужные для его организма вещества. За гаструляцией следует дифференцировка зародышевых листков и процессы органогенеза (закладывается хорда - предтеча позвоночника; возникают первые кровеносные сосуды). 21-й день - уже сформировалось и стало биться сердце! Формируется головной и спинной мозг.

Добавлено: 11 Октябрь 2010, 20:51:13
Согласно Мусульманской религии,душа вселяется на четвертом месяце развития плода.
Гиадемиас, ты это слышал???
ну и чё там с твоим грешным эко
блин я думаю масульмане знают поболе твоего
а вапще ты не прав
прав тут я и это голос общественности

Согласно Мусульманской религии,душа вселяется на четвертом месяце развития плода. -- пожалуйста цитату из Корана.
блин я думаю масульмане знают поболе твоего
а вапще ты не прав
прав тут я и это голос общественности
--- а с чего ты взял что мусульмане знают больше?? галюцинации у вас??Конкретно цитата с Корана плиз.
если я не прав, то не хами а докажи обратное, кроми популистских доводов я пока ничего не слышал, вернее не читал от тебя.
Голос общественности которым вы прикриваетесь, это популизм, у вас мания величия, общественность в лице некоторых своих "дарованиях" и требует разгрешить аборты и гомикам объеденятся в пары и усыновлять детей. Не присоеденитесь к ним?? мож с радугоподобным флажком по центру Гродно пробежитесь??))))
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2010, 23:16:53 от Giademinas » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?