Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 17:30:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Маршрутный беспредел  (Прочитано 43450 раз)
Progmatik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 21 Март 2010, 00:33:04 »

Не один год обсуждается качество работы маршрутных такси,а воз и ныне там.Ржавые,авариные ведра с гайками "закалачивают бабки" рискуя нашим здоровьем,а то и жизнями.Органы контрольные и власть имущие бездействуют.Обратиься на форум подвинула картина когда у маршрутки на ходу отвалилась РУЛЕВАЯ ТЯГА.Беспредел.На фото маршрутка в тумане на скорости 130км/час.Может подняв волну на форуме сдвинем проблему???
Первое сообщение / продолжение темы 
Holly Lee
глУпый гУсь
Кандидат в депутаты

Летучие Мыши

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 11 Октябрь 2010, 13:53:14 »

в принципе по режиму работы маршруток у мну особых претензий нет... но есть замечания к водителям (думаю они тут не раз уже описывались, но тем не менее)... это, конечно, скоростной режим... не знаю как на месте водителя, но на пассажирском сиденье не оч прикольно сидеть... вернее не сидеть, а фактически летать из одной стороны маршрутки в другую (если конечно, не успеешь вцепиться пальцами в сиденья, рядом сидящих пассажиров, стенки маршрутки, шторки и т.п.), при этом еще периодически ударяться головой об потолок (рост у мну среднестатистический для представительныцы женского пола, посему делаю вывод, что не одна я бьюсь башкой об потолок)... я довольно часто езжу в университет на маршрутках и честно говоря при подъезде к знаменитому съезду с Карла Маркса на Буденного у меня начинают волосы на голове шевелиться, так как скорость на этом вираже водители даже не думают снижать, в итоге маршрутку заносит, и люди упираются обо что попало, лишь бы на попадать с сидушек...
еще у мну оч много вопросов по расстановке сидений в маршрутках... я понимаю, что хозяевам маршрутных такси хочется впихнуть в газельку как можно больше народа дабы заработать побольше денег, но вот мне интересно они сами когда-нибудь пробовали ездить в позе, когда колени прижаты к груди впереди стоящим сиденьем?!
ну и последнее... все-таки музыка - это очень хорошо, но шансон играющий на всю маршрутку - как-то не очень... и тут дело даже не в том, что я не любитель такой музыки... из-за разрывающих динамики задушевных напевов Круга и т.п. водители не слышат просьб пассажиров об остановках, а потом еще и наезжают мол надо громче говорить... но ведь мы же в конце концов в маршрутках ездить не с целью сорвать себе голос... Рот на замке

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт