Progmatik
|
 |
« : 21 Март 2010, 00:33:04 » |
|
Не один год обсуждается качество работы маршрутных такси,а воз и ныне там.Ржавые,авариные ведра с гайками "закалачивают бабки" рискуя нашим здоровьем,а то и жизнями.Органы контрольные и власть имущие бездействуют.Обратиься на форум подвинула картина когда у маршрутки на ходу отвалилась РУЛЕВАЯ ТЯГА.Беспредел.На фото маршрутка в тумане на скорости 130км/час.Может подняв волну на форуме сдвинем проблему???
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
ну почему же.. я сейчас принципиально на маршрутках не езжу)) обычно с южного рынка иду на остановку 21го в посёлок, там они достаточно часто ездят..
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
обычно с южного рынка иду на остановку 21го в посёлок, там они достаточно часто ездят..
а эт не ты в белой майке зимой и летом в пригороде тусишь?
|
|
|
|
|
|
|
Wikk
Новенький
|
Всякое желание отпадает ездить на маршрутках, в частности со Скиделя (гродно-Скидель ч/з Хартицу). привет водителю,который "вежливо" попросил выйти девушку из маршрутки (в Скиделе), при том что билет имелся. Настоящий мужчина и на своем месте! А сколько билетиков, интересно, было продано, пробито по кассовой ленте в то время? И Кто на самом деле должен был ехать? Понимаю, что и людям, которых Вы собираете по дороге хорошо, но и билеты на проезд выдавайте, коль положено!
|
|
|
|
|
|
|
старый престарый
|
Из всех маршрутов такси на Скидель билеты выдает только Мичурин.тот,что ездит на Ковшы и Мазаново. У него самая приличная маршрутка,относительно чистая. Остальные жуткие грязнули,билет выдают,если строго попросишь,вместо 13 пассажиров бывает и 16-17,в ход идут пуфики,раскладные стульчики и подвиньтесь. За время маршрута успевают поговорить несколько раз по мобильнику,часто хамят. Езжу минимум раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
и подвиньтесь я на маршрутках езжу не часто, но такую просьбу говорю водителю "Тебе надо ты и двигайся, а я с билетом и номером ГАИ"
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Часто езжу на маршрутке и с ужасом наблюдаю, как водитель, зажав плечом мобильник, считает деньги и при этом крутит руль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Часто езжу на маршрутке и с ужасом наблюдаю, как водитель, зажав плечом мобильник, считает деньги и при этом крутит руль!!! да ладно, я думал я один такой 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Фигня, видели как водитель маршрутки говорил по телефону, пил кофе, отдавал сдачу с 20тыщ, и при этом ехал (%
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как водитель, зажав плечом мобильник, считает деньги и при этом крутит руль нет, такой не пугает пугает наоборот молодой, который в стороны от других машин шарахается постоянно, хоть и двумя руками за руль держится, и на остановке никак не выберет где пристать (
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
который в стороны от других машин шарахается постоянно, хоть и двумя руками за руль держится а может в этой маршрутке люфт рулевого в разЫ превышает допустимую норму? 
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Фигня, видели как водитель маршрутки говорил по телефону, пил кофе, отдавал сдачу с 20тыщ, и при этом ехал (%
если опытный и профессиональный водитель, то все будет ок. А если молодой, который едет и боиться, то опасно!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мне маршрутчикъ вчера чуть жену не убилъ. Мало того, что беретъ стоящихъ пассажировъ, такъ ещё и водить не умеетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
maxonishe
|
А мне маршрутчикъ вчера чуть жену не убилъ. Мало того, что беретъ стоящихъ пассажировъ, такъ ещё и водить не умеетъ.
жена стоя ни разу не ездила?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
жена стоя ни разу не ездила? Ездила. Но дело въ томъ, что если ты маршрутчикъ и берешь стоящихъ, то ехать долженъ въ 10 разъ акккуратней, чемъ обычно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Карпов
|
Мало того, что беретъ стоящихъ пассажировъ, Я на учебу ездил в маршрутке, часто когда нет мест, люди сами просятся-а стоя можно? Водители разные бывали, одни говорили-нет! А другие- ну можно! Один раз столько их стоя повлазило(голов 5), такое ощущение у мну было-что автобус короткий в час пик!  Деньги всех манят!  Раз было такое: водитель 3 в 1  .... рассчитывает деньги в одной руке, в другей по мобиле разговоры важные, а чем и как рулил он, я так и непонял( с поворотами)  Вот так вот 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SERG
|
На самом деле часто сам прошусь ехать стоя (вечером с 7 до 8 поймай троллейбус, ага) вот маршрутки и едут битком
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А я никогда стоя не езжу. Ибо в случае ДТП огромен шанс покинуть салон через лобовое стекло.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А я никогда стоя не езжу. Ибо в случае ДТП огромен шанс покинуть салон через лобовое стекло.
да ладно, шансов покинуть этот мир на каждом шагу. не знаешь где тебя тетка с косой похлопает по плечу.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я никогда стоя не езжу. Ибо в случае ДТП огромен шанс покинуть салон через лобовое стекло. в 7 часов на остановке улица курчатова велик шанс простоять полчаса пока приедет трал, чем сесть в маршрутку ((= пока в лобовое не вылечу стоя посереди маршрутки буду так ездить
|
|
|
|
|
|
|
Анфиска
Молодой Гродненец
|
Фигня, видели как водитель маршрутки говорил по телефону, пил кофе, отдавал сдачу с 20тыщ, и при этом ехал Приходиться часто ездить на маршрутках, каждый раз еду и молюсь, глядя на то как водитель курит, говорит по телефону и берет деньги. Да и сами пассажиры виноваты, можно деньги на остановке передавать. Ещё напрягает, когда не успел присесть, а машина уже трогоется и ты как фантик летаешь по маршрутке  И волнует вопрос куда пропадает маршрутка №8 в выходные с утра? На работу в больницу приходится ехать автобусами с пересадкой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
мне вот не нравится, что некоторые водители(в последнее время все чаще, к сожалению) сдачу с не очень крупных денег отдают тока после напоминания. даешь две тыщи, к примеру, и ждешь... мот они и не специально, мот забывают...но такое чувство, что ждут пока забудешь ты 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не знаю, сегодня в "десятке" водитель наоборот искал кому сдачу впарить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
самый большой беспредел связан с маршрутками № 25 чеки не выдают( если нет контроля на линиии , а их оказывается предупреждают , когда есть  ) , ездят как хотят что такое ПДД врядли знает хоть один водитель газели , но ХАМСТВО за свои деньги -это вообще перебор , сколько ездила по другим маршрутам ничего подобного близко нет и к ним ни каких мер не принимается , хотя народ вовсю жалуется.. приняла решение с сегодняшнего дня на этом маршруте ездить больше не буду  И обращаясь к властям города , снимите с маршруток оставшиеся наклейки " Я берегу пассажиров " " Я соблюдаю правила " и повесте телефоны экстренных служб ...и ещё где в маршрутном такси есть правила " права и обязанности пассажиров и водителя " .А так же ещё вопрос почему все маршршрутки как маршрутки , а 25 транзит где хочу там и останавлюсь , где хочу там проеду мимо ..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 07:33:30 от Nikki »
|
|
|
|
|
SERG
|
25й маршрут наверное самый длинный из всех, отсюда начинают вылезать неприятности с проездом остановок..
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
25й маршрут наверное самый длинный из всех, отсюда начинают вылезать неприятности с проездом остановок.. А что, длина маршрута должна влиять на качество поездки? Вчера вот прокатился на чисто пацанской маршрутке: шансончик, синие габариты, четки на зеркале на лобовом стекле, риальный пацанчик за рулем.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
TamTam
|
Постоянно сигналю маршрутным транспортным средствам которые "ездяюць" не в правой полосе ( зная по номеру маршрутки их маршрут, извините за тавталогию )что бы свалили . Впринципе , маршрутки - одна из причин сегоднешней моей покупки видеорегистрацтора , вторая - постоянно катаюсь по трассам, третья- гаевые ...
|
|
|
|
|
|
|
*Wings*
Молодой Гродненец
|
Я уже 5 лет за рулем, вчера имела возможность прокатиться на маршрутке (авто в ремонте) первый раз за 5 лет точно, интересно, теперь цена с расстоянием прохождения маршрута связана? Была удивлена.
|
|
|
|
|
|
|
|