Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 12:08:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Игры > Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!
(Модератор: Кирилчег) > Тема:

Сообщение #433619

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Unreal и анрыллеры - multi kill!  (Прочитано 113763 раз)
Runka Snorkarka
Настоящий гродненец

Fortuna Non Penis - In Manus Non Recipe

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 29 Январь 2007, 10:40:44 »

Теперь отчет POV me

Единственным моментом, омрачившим игру, было небольшое тупление кассиршы, которая обсчиталась и пыталась заставить оплатить нас по второму кругу.

Вот... Если с самого начала - вначале подошел Jaba, затем я, потом подполз Сапа, пришел Мухич, который огорчил новостью что его друга не будет. Вначале постояли ан открытом воздухе, когда окончательно дали дуба переместились в помещение. После этого не заставил себя ждать Кибер. Маленько задержались Мани с Айроном, но и те успели к моменту раздачи слонов. Итого набралось 7 человек.

Ну, вроде после ругания с кассиршой расселись, понеслось - настрйока и разминка. Кстати, народ - кидаем мне на мыло конфиги (для 04 и первого), если есть возможность сегодня, ибо вечером собираюсь зайти в клуб дабы занести свои.

Для начала два раза создавали Кодекс. Кодекс мудрости. Так оно и есть - главная мудрость заключается в том, чтобы не поддаться на желание поаркадничать и спокойно отожраться.

Затем дэка. Тут уже началась непосредственно игра, когда весь народ подключился и началось.... Два дня тренировок дали о себе знать и к игре подошел в принципе в неплохой форме. Особенно на снайперской карте (снайпером, а тем более хорошим снайпером, я никогда не был). Но тут явно проперло - делал весьма неплохие фраги. Единственный минус был в том, что на работе задрачивал  с одной мышью, а в клубе была другая. Но тем не менее занимаю третье место (на первом вроде Мухич, на втором Мани, на четвертом Айрон, затем Кибер, Сапа, и замкнул семерку Jaba).

Затем Курс. Проклятие. Проклятие для настоящих. жОсткая карта в обсчем Улыбка. Было желание воспользоваться многолетней тактикой, но плюнул на все и включился в бегонтню. Результат - не помню, хоть убейте. Мани с Айроном вроде на первом-втором, я на третьем (или я на втором а кто то из на третьем - хз, нужно будет демки глянуть). Дальше... Дальше... Jaba на предпослденем месте, больше ничего не помню Улыбка

Дальше пошла Агония, она же ПРОгония Веселый. Карта зверская даже в дуэли, не говоря уже про мясо. Мани на первом, я на втором, ну дальше расположения уже не помню, помню что Jaba был 5м.

Дальше был CTF на фэйсе. Играли три на четыре. За красных вроде были я, Мухич и Сапа. Крепко нас порвали - 11:1. Но ничего, отыграемся в следующий раз Улыбка

Дальше молодняк ушел в УТ2004, мы же для начала решили отыграть дуэли. Вначале я с Сапой на Кодексе. Начало вышло непрущим, потом взял броник, оружие и вперед. Счет вроде 31:9  (в мою пользу). Дальше дуэль Сапы и Мухича на Дэке. Мухич побеждает где-то 17:5 (точный счет не запомнился). Дальше я с Мухичем. Вначале борьба ровная, то он меня, то я его. Однако в середине игры проперло на снайпу и после захватом врагом щита я ентот щит с него снимал, потом сам отожрался и пошел в атаку. 5 успешных атак и я впереди. Потом успокоился, поприкалывался. Итоговый счет 15:9.

Затем немного подумали сыграли ДМ на Дэке. Но не простой - а инстагибный плюс мутатор FatBoy. По ходу мы уже не могли играть, плача от смеха. В середине игры в мухича было уже легче попасть чем промахнуться  Показывает язык Показывает язык Показывает язык. Я же с Сапой бегали тощими-претощими скелетами Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся. В итоге Мухич на первом месте. Я отстал от него на два фрага, Сапа на 6.

Дальше пошел Морбиас и снайпер арена. Запомнился хешотный ульракилл... Ляпота... Улыбка

После этого пошла полукультурная программа Веселый. Проставился пивом (Мухич правда ограничился сникерсом  Обеспокоенный.  ну отхэппибездили меня в обсчем  Улыбка

Потом разговоры, вспоминали приколы с прошедшей пати и пр...

Что запомнилось... Вроде бы на кодексе... или на дэке... Кибер в полный голос "...лять, кто меня в спину бьет??? Шокирован Шокирован Шокирован" Я ушедший с головой в процесс игры спрашиваю "В игре или в жизни??? Смеющийся Смеющийся"

Затем момент на фэйсе - я схватив редимер выбегаю и краем глаза вижу тушку фрага, бугущую к флагу. Я не долго думаю стреляю тем, что у мну под рукой - редимером. Ракета попадает прямо в тушку Айрона. У мну же глюукнула мышь и я влетаю обратно в телепорт, что меня и спасло Улыбка. Может еще что нить было, но я уже не помню Грустный
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 11:02:52 от Runka_Snorkarka » Записан

Всякий раз, после соития курящие девушки изъявляют желание покурить:) Возможно, это доказывает кем-то высказанную мысль, что настоящих оргазмов у женщин не бывает )
Распечатал. Повеcил в спальне плакатом.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?