ух-ты! Как мои слова перевернули! Кстати, мысль о раздельных счетах Jancka я поддерживаю у нас общий счет, но зарплату каждый из нас кладет в свой кошелек (точнее не обналичиваем, зарплаты почти равные, в магазин ходит тот, кому по-дороге). Деньги закончились у меня - без проблем возьму у благоверного, так же и он у меня пару раз брал. Ничего плохого в этом нет! Зато подарки делать легко и второй не знает, сколько на самом деле это стоит

Добавлено: 08 Октябрь 2010, 10:11:14
сможет ли он мне дать того, чего бы мне хотелось..ты себе задавала перед замужеством? Сможешь ли ты дать мужу все, что ему бы хотелось?
Вот к примеру, у тебя позиция: жена должна работать даже при наличии 3-5 детей. А муж категорически против. Следуя твоей логике, он должен
Уважай мои чувства и заботься о моей нервной системе., а значит обязан согласиться с тобой?
все это надо оценивать до вступления в брак и беременности. Но, к сожелению, я поняла это ближе к 30-ти

. Сколько должно быть детей, какой % дохода ежемесячно класть на счет, кто как обеспечивает семью - все это надо обсудить ДО, а не надеятся: вот щас женю его на себе (чтоб быть как все, а то уже 22, а я не замужем

), а потом разберемся, Я ЕГО перевоспитаю! А фиг!
Совет: прислушаться к юристам. Вашего благородства все равно никто не оценит и дерьма выльют еще изрядно, а так хоть какая, но денежка будет.
разумно +1