также, как и я не имею право распоряжаться жизнью мужа. (я даже сторонница раздельных счетов в банке)
Янка, а муж, например, категорически против общих счетов, а ты тож, например, категорически за...
Да ладно, счас не об этом. Девочки, никто не оправдывает этого мужчину, но хотя бы приблизительно я могу его понять. И я еще раз спрошу: разве никто из Вас не влюблялся "без оглядки"? Да, конечно, он любил жену, а тут встретил девушку, и понял что его чувства к ней такие, которых он еще НИКОГДА не испытывал... Запутался... Решил взять паузу- пожить отдельно и подумать. А тут жена: расскажи, да расскажи! Тут тесть каждый день названивает

, его маму оскорбляют (кто-кто, а мама конечно рассказала все на свой манер). Ну и рассказал жене- она же хотела правды. Но при этом он не отказывается от ре и я не думаю, что из-за кредита зовет ее жить в квартиру.
НИКТО из нас этого не поймет, пока сам не пройдет через это. Если Вы говорите, что кого-то любили так- значит все таки "не так". Я все предлагаю не тормошить его- и дать паузу, которую он и хотел. После поговорить. Услышать чего он хочет, как все видит в будущем и кого именно любит (всеми звонками и смсами Вы его только отворачиваете от себя)- так как (только мое ИМХО) для любви нужно делать ВСЕ! В том числе и расставаться без грязи.