NatanielВау! Какой образ! Какая татушка! Красота! И второе фото такое нежное

Вся проблема в том, что у меня одновременно 2 или 3 образа в голове, и , чувствую, определиться будет очень сложно...
В тему необычных нарядов, вот такая невеста
какое платье обалденное.....Красное!!!)) ммм....обожаю красный цвет, он такой чувственный....
Добавлено: [time]Thu Oct 7 10:33:03 2010[/time]
надеюсь я разряжу наколивщуюся обстановочку, выложив свое свадебное платьице. Я его уже когда-то выкладывала, в виде картинки из интернета, но решила, что многим будет интересно увидеть его на мне))).
Спасибо салону Модлен!
В этом платье очень, очень...красивый карсет)) Скажи пожалуйста, не тяжело ли носить свадебное платье с корсетом?

Он не сильно передавливает?

мне тоже очень нравится корсет...но мне иногда кажется, что под вечер уже всё онемеет и будет болеть....
Добавлено: [time]Thu Oct 7 11:46:38 2010[/time]
2 ksjushon4ik
А вот и моё свадебное платье.
Ой, вы, наверное, пытались повторить платье Djerba Cymbeline из коллекции 2010. В оригинале это платье выглядит сногсшибательно!
Болерошка прикольная
Оригинальное болеро действительно очень стильное. Девушка на 21 августа заказывала у нас это платье. Даже в ЗАГСе заметили невесту в этом платье. Эту пару работники ЗАГСа вообще назвали парой дня - там был великолепный образ, букет, блюдце для колец украшенное Мариной живыми цветами, кортеж (Игорь Жданович выставлял
) белый лимузин... все было супер! если невеста не будет против, а Игорь Жданович не будет жадничать, то обязательно выложу фотографии здесь.
Красивое платье...очень...Что мне нравится в это платье - это с одной стороны его простота и не напыщенность...а с другой стороны - его стильность...Очень стильное платье...без всяких старомодных бантиков, бабочек, дешёвого бисера и т.д...в нём определенно есть изюминка!!!!

Добавлено: [time]Thu Oct 7 15:07:34 2010[/time]
ировать (
ОООО...Классно! Не думала, что есть ещё такие нормальные свадебные платья!!)
Добавлено: [time]Thu Oct 7 16:11:27 2010[/time]
Второе особенно выцделяется из всех платьев!!!

Добавлено: [time]Thu Oct 7 17:11:32 2010[/time]
Второе особенно выцделяется из всех платьев!!!

Добавлено: [time]Thu Oct 7 18:19:27 2010[/time]
А я нашла "свое" платье в Модлен, кстати единственный салон, в который записалась на примерку, примерила штук 6 платьев и и самым последним именно ЭТО.
Хороший выбор...Богато выглядит нижняя часть платья...и открытые плечики подчёркивают утончённость фигуры и изысканность этого платья!!!!)
Добавлено: [time]Thu Oct 7 19:31:48 2010[/time]
Это просто шикарно!!!Я просто влюбилось из всей этой коллекци в последнее платье!!! Обалдеть!!!!!...Изысканно...Вышивка поражает своей утончённостью!!!!)) нет слов....одни эмоции)
Добавлено: [time]Thu Oct 7 20:48:18 2010[/time]
Короче девчонки - это так всё круто!!! Все платья такие красивые и хороши по свойму...Но это всё на моделях и на фотках, в жизни по-другому немного будет, надо мерить) Подскажите салоны, в которые сразу стоит идти, а которые лучше напоследок оставить...или вообще лучше туда не заглядывать!!)))