что только янес лышал чтонад делать что ыб похудеть. что тлько люди в меру своей лени не изобретают, лишь бы не заниматсья физически. на аткую аудиторию расчитаны, бжимники, меджики всякие и книги таких авторов. сам автор вобещ кто?
я сомневаюсь в действенности этого метода. обижайся не обижайся.
Ребят, я конечно понимаю, эмоции через край, я понимаю опечатки бывают всех, но блин это ж просто читать невозможно!

Тема то интересная, но реально посты на 20 строчек приходится проматывать, ибо это катастрофа.
А по теме- вы как-то сложно худеете ваще

Тренера, фитнесы, программы,расчеты, книги... Я почитала, мне стало грустно и захотелось съесть пирожок

Таня в чем-то права- 15 минут в домашних условиях более чем достаточно что бы эффективно сбросить вес. Тока даже книжек не надо, достаточно вспомнить школьную программу урока физкультуры- и все. Ну и питание сделать характерное для столовых санатория, исключив для верности картошку и макароны из гарнира, и хлеб и сладости. Ну и питание по расписанию, и порции без фанатизма.

Все.
И еще, не вкурила у кого и как пресс растет от качаний? У меня через три дня упражнений живот подтягивается и вырисовывается красивая мышца по центру, че вы выдумываете что живот толще становится?