Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 12:26:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 658976 раз)
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 06 Октябрь 2010, 17:52:54 »

Боже мой, девочки, я читаю и меня трясти начинает, я еще ни одного хорошего отзыва о БСМП не слышала, ни от одного рожавшего там человека, включая знакомых, неужели там все такие зверюги, почему же тогда никто на них жалобу не напишет или еще чего? Страшно? нет аргументов достаточно? Свидетелей? Времени? Я не понимаю! Короче страх и все тут!
я рожала в БСМП и у меня не осталось негатива (почти  Улыбка).Делали КС, хороший врач, (хотя не по знакомству), хорошее отношение, хорошие акушерки (и телефон дали, и попить, и обезболить приходили и сами предлагали). Единственное, что смутило немного - анестезиолог, но это ерунда. Лежала в АФО, там тоже по-моему все постовые акушерки (или медсестры они, не знаю) вполне хорошие были. только в предпоследний день по-моему появилась одна какая-то молоденькая, она не то что плохая, а какая-то рохля немного (неопытная видно). После КС санитарка, что помогла подняться, нормально сводила в биде, поддерживала, прибрала за мной, без особой душевности, но и без психов. А одна из раздатчиц вообще очень солнечный человек,всегда приветливая,веселая. Так что не все так плохо.Самое плохое, конечно, то, что в детском отделении практически все звери какие-то, но опять-таки есть пару милых и приятных медсестер. Так что настраивайтесь на позитив и все будет хорошо. В конце концов, вы туда не за приятным общением, а за милой лялечкой идете Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт