я искренне переживаю за эту молодую мамочку. Личного опыта именно такого у меня нет, но что-то близкое у меня в жизни было. Ситуацию предугадат было достаточно просто: у меня первое образование - семейные психолог

.
любовь была-была и пропала! И все!
- не совсем так, она была по привычке, ну жили же вместе. А вы, каждый раз, когда говорите: "я тебя люблю" обдумываете ли эти слова со всех сторон? наверное, нет

. По привычке - я тебя тоже люблю?.
а в этой ситуации муженек просто сравнил свою любовь к жене и новое страстное чувство. И получилось, что по сравнению с чувством к новой девочке любви к жене то нет!
И даже полгода назад папа "просто так", "под мухой" сказанул, что если что- не бросит(((.
неужели вы никогда не ругались с супругом? не жаловались родителям хоть иногда? и ваши мамы-папы не говорили - как бы там ни было мы с тобой и тебя на произвол судьбы не бросим? Мне говорили, например!
Что бы там ни было на самом деле, какие бы ошибки Janet не совершила в своей семейной жизни - такого отношения в ТАКОМ положении она не заслужила.
Хотя бы на будущее для нее желательно было бы, чтобы она поняла свои ошибки. Чтобы больше такого не повторять...
поддерживаю! надо выбирать за кого выходить замуж. У мужчины должны быть хоть элементарные понятия об ответственности, порядочности и заботе о тех, на ком он женился!