Боже мой, девочки, я читаю и меня трясти начинает, я еще ни одного хорошего отзыва о БСМП не слышала, ни от одного рожавшего там человека, включая знакомых, неужели там все такие зверюги, почему же тогда никто на них жалобу не напишет или еще чего? Страшно? нет аргументов достаточно? Свидетелей? Времени? Я не понимаю! Короче страх и все тут!
ну....не стоит так пессимистично на все смотреть....у меня впечатление от БСМП двоякое - доктор, проведенная ею операция...шовчик

...анастезиолог...2 акушерки в обсервации, санитарка в паталлогии вообще мировая тетка - это все супер. Им я написала благодарность, т. к. на самом деле естть за что. Но в то же время я сталкнулась и с безразличием и хамством.
Вот например Семенцова(зав. патологией) - о ней оч много хороших отзывов. а меня она в день поступления довела до истерики, т.к. почемуто решила, что справку о том, что у меня миопия я купила

и орала мол видала я таких слепых на все отделение..я предложила сходить к их местному окулисту и проверить, зная, что моя миопия есть в наличии, причем прочитав заключение местного окулиста о том что у меня миопия есть на самом деле Семенцова оч удивилась, но извиниться не посчитала нужным. Я понимаю, что она против КС и за естественные роды. Я очень хотела сама рожать, но мне с первого посещения консультации твердили, что это невозможно.
То есть на самом деле на протяжении моего пребывания в БСМП было несколько неприятных для меня ситуаций, а так, вцелом впечатления оч благоприятные, так что настраивайтесь на позитив - все будет хорошо