А вы сердцем знаете, что моими сообщениями вещает Господь, и о том, что язычество может разрушить ваши жизни (
http://forum.grin.by/viewtopic.php?f=45&t=2719) и уничтожить и вас, и ваши семьи, вы тоже догадываетесь только потому, что сердце не врет никогда, и только в нем всегда присутствует частица Бога!
я вот своим сердцем знаю что вы начинаете меня нервировать подобно надоедливой мухе: не только жужжите , но ещё и заразу можете принести, вот только то что муха принесёт вызывает расстройство желудочно-кишечного тракта, а ваша - расстройство психики и духа. А по поводу ссылки: несколько малолеток совершили преступление и назвали себя родноверами из чего все бросилиь кричать что язычество делает из людей убийц, будь они христианами никто бы и слова не сказал. А теперь посмотрим на ситуацию под другим углом: сколько ублюдков, маньяков, убийц, растлителей малолетних исповедует христианство

Напомнить вам о крестовых походах, о инквизиции с её милой книгой Молот ведьм

? Сударь, если так подумать, то вы потенциальный преступник достойный смертной казни в превентивных мерах.
По поводу крещения я могу согласится с HWA(я имею ввиду мысль о кодах), было бы интересно как нибудь обменяться мыслями по этому поводу)))
Как сказал один из моих знакомых :"Бог один,а религия всего лишь путь к нему", так вот язычество предлагает идти с гордо поднятой головой, работающими мозгам и широко раскрытыми глазами, христианство сшибает с ног, заставляя ползти впотьмах по грязи и помоям, бездумно и срабской покорностья благодаря за это.
pomah, повторюсь - вы никого здесь на свой путь "истинный не направите". Я к счастью хорошо знаком с христианством, знаком не по наслышке и именно по этому отношусь негативно.
Добавлено: 06 Октябрь 2010, 16:03:14
))) а пост CZ007 пропал(((